农业绿色的

铝矿在农业温室的重要性

农业是一个巨大的主题。您需要了解它的少数方面。最近,温室阴影网变得流行。真相是温室是一个在特定温度控制下保持的地方。因此,必须安装和维护最好的温室色调,以确保温室氛围!

乘坐公共纪录,温室遮阳网的存在十年来。主要目标是保护自然元素的作物。最近,人们意识到彩色的色调和温室网可以提高蔬菜和水果的质量。它还保护植物免受害虫。你可以拜访 stoneshadetarp.com/ 了解更多信息。

温室网的存在方式

十年后,那里 在像内盖夫这样的地方去了种植园 得到黑色色调。它包括通过农场遍及所有农场的阴影区域,以保护农作物从太阳辐射以及风。它还旨在将植物免于灌溉水。这是温室色调和网的概念如何存在。

虽然这些网和色调主要用于保护作物,但它也有助于增加温室的整体外观和氛围。它导致高端蔬菜和水果。从其保质期和大小的一切都增强了。此外,阴影也在口袋上是环保和自然的。

今天的服务产品

今天,几家公司为您的温室提供各种热屏和色调。种植者习惯于在温室中管理不断增长的条件以及苗圃来发展均衡的环境,以产生质量作物。这些屏幕易于安装,弹性,光线,也提供UV安全性。如今,若干服务提供商提供高端铝型,为此目的是铝网。

这些网也有助于APT气候控制。它允许最小化温度,在日期,并在苗圃和温室中管理微观气候。它还管理气流控制,均匀的光扩散和阴影,并为害虫和寒冷提供安全性。您的温室也从直射阳光下获得。它避免了阳光直射在水果和植物上产生的损害。甚至过热都会有限。只需将屏幕帮助扩散快速通过网的光并最大限度地提高工厂的同化率。

照明的特点和优点

现代铝合金是弹性,轻盈,安装简单。一些重要的特征和福利如下:

  • 与在开放区域发生的增长相比,植物开发的有利条件的发展
  • 农药量最小化
  • 与开放区域相比,产量良好
  • 防止天气条件
  • 植物开发所需的遮光控制,优异的水果质量和成熟
  • 有助于节省25%至45%的作物灌溉水

 

这些是温室围栏的一些基本益处。在您决定选择选择之前,您可以参考上述功能和优点。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.