环保的绿色的图像减少重复使用

3种方式更加环保

21世纪的最大关注之一是使东西成为环保的东西。从行业到个人的人,似乎到处都是努力更加意识到环境。和 更环保的条款 一直创建,它可能是令人生畏的要知道在哪里开始。以下提示是开始更环保的最简单方法。

  1. 观看您使用公用事业

改变如何使用水和电力不仅可以帮助环境,而且还会挽救金钱。通过安装低流量厕所并将流动限制器放在水龙头和淋浴头上,可以减少水。

当您刷牙时或者当您没有特别需要在使用水槽和淋浴时不具备水流动时,您也应该记住关闭水龙头。这些变化会大大减少您使用的水量。

虽然切换到可重复使用的能源,如太阳能电池板或风力涡轮机,首先需要花钱,但除了使用传统的电源削减时,它们将在长期延期省钱。

安装节能设备也将产生很大的差异,许多公用事业公司为切换到这些类型的节能设备的客户提供折扣。

  1. 切换到绿色清洁产品

许多清洁产品含有对环境有害的化学品。幸运的是,这些化学品对环境影响的认识提高了启发了许多公司创造可生物降解的清洁产品。对于大多数类型的清洁产品有绿色选择,它们的价格与有害产品的数量相同。

切换到绿色清洁产品比大多数人实现更重要。它不仅可以防止有害化学物质污染的重要资源,还会防止藻类等其他问题,这些问题是杀死大量的鱼和其他水生生活。

  1. 减少纸张消耗

纸制产品几十年来是一个环境问题。使用再生纸产品有几种解决方案,以及使用棕榈叶制成的板材等可再生源制成的产品。

虽然这些是良好的做法,但有选择根本不需要使用任何树木。使用由织物制成的餐巾纸,您可以清洗的是一个好主意,因为使用的板可以尽可能地清洗和重用。

最近发生的更积极的事情之一是对使用大麻和大麻进行药用和工业目的的态度。由于美国和加拿大在美国和加拿大的合法化,世界上两个最大的国家现在可以开始增加大麻,类似于殖民时代中使用的数量。

大麻对制作纸张更有效。它也增长了更快的是,这种作物的一些菌株如此迅速成熟,即在短短四个月内准备好收获。据估计,在美国切换到大麻纸产品可以减少近一半的砍伐树木的需求。这会对环境产生巨大差异。

人类要照顾环境是重要的。通过实际努力变得更加环保,人们可以帮助地球从几个世纪以来造成的大部分损坏。这不是一夜之间的修复,需要时间,但母亲自然会感谢我们到底。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.