健康健康健康生活方式压力健康

欢乐和健康

健康健身通常在物质的境界中对待,这意味着人们会对饮食,锻炼和补充,但不关心他们的心理健康以及它如何为一个人的一般健康做出贡献。欢乐,幸福和阳性在一个人的身体健康中有一个巨大的作用,你可能已经注意到最健康的人通常是如何快乐的,而那些不像健康的道路那么健康的人似乎都感到沮丧。这不仅仅是因为对自己的形象的自我的看法,它也是因为一个人身体的真实体力。

欢乐可以是任何东西,从感到骄傲地取得更严重的事情,它可以让你出去,你自然会感到倾向于更加放松。有很多研究可以在快乐与幸福之间联系,许多联系在身体的神经系统中的快乐效果“心理因素在心脏病的发展和进展中发挥着重要作用。” (Dubois等人2012)。欢乐与健康之间联系的因素之一也是多巴胺效应,激素不仅对那种快乐情绪的尖峰负责,它也负责一定程度的健康改善。

“乐观主义与更健康的基线饮食和卓越的饮食粘附”,感觉健康实际上对一个人对食物的反应有很大的影响,有人可能会认为他们是更快乐的食物,但这种可能会吃不健康的食物,但这可能会更容易吃“T越来越远,这是相反的,倾向是为了不那么快乐的人吃不健康的食物,更快乐的人倾向于坚持水果,蔬菜和精益的食物。 “总之,阳性属性与改善的心脏结果相关,并且这种连接可能是由行为和生理因素的介导的。阳性心理学和相关干预措施可能代表一种方法,通过临床护理环境中的心脏病患者患者患者可以培养患有或患有心脏病的患者的积极状态和性质的优势。虽然这一工作系列具有很大的潜力,但该领域必须对这些干预措施及其影响持谨慎态度。将阳性属性与医疗或行为结果联系起来的一些研究已经是横断面,防止对因果关系的评估。“

一般健康的一个巨大方面是日常生活,在生活中有一种识别相当灰色或黑暗面的方法,并拥抱积极的一面是非常重要的,笑声本身是提高心情的好主意,从而改善心脏健康,这意味着看起来不会是如此糟糕的想法 笑话会让你笑。笑声和欢乐一直与健康的长寿挂钩,更嘲笑更实际的方法可以帮助您居住更长时间。

在日常生活方式的主题上,让人们讲述笑话会让你笑的人来说也很重要,所以拥有充满积极的人的社交生活非常重要。毕竟有一个积极的心态是非常艰难的,这将是从下雨的窗口中看到生命,从明亮的一面看到生命,所以让人们围绕整体健康至关重要。

压力是在诊断不健康的生活方式时看待的变体之一,压力会增加焦虑和抑郁症,这反过来又在心理和身体上对您的健康产生了巨大的影响。另一方面,笑声是转向周围的最佳方法之一。你有多少次心情或心情不好,而且只是在积极的人围绕着你的一天,在几秒钟内让你的一天变得更好。

 

 

参考文献列表:

Dubois,C. M.,海滩,S. R.,Kashdan,T. B.,Nyer,M. B.,Park,E. R.,Celano,C.,C.,&Huffman,J. C.(2012)。积极的心理属性和心脏成果:协会,机制和干预措施。心理学,53(4),303-318。 DOI:10.1016 / J.PSYM.2012.04.004

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.