环保的环境绿色的回收

Solanyl的故事 - 糖果的环保和可持续的包装解决方案

糖果酒吧对任何庆祝活动都不可或缺 特别是那些充满乐趣,刺激和兴奋的人,如万圣节派对。  个性化的糖果 酒吧包装者在一个派对的新奇区中排名第一,为这个场合创造一个特殊的时刻。使用个人触摸创建的糖果酒吧不仅增加了一个特殊的维度,而且还增加了觉得有特殊治疗的客人的心情。包装者的个性化延伸超出了赢得了客人的心灵,因为它有效地捕捉了场合的情绪并创造了许多令人难忘的时刻。最重要的是,糖果酒吧也很好吃,因为它们看起来很好。

对环境的威胁

谦卑的糖果包装者在影响环境和污染它的方式方面并不谦虚。当用户可能尽职尽责地丢弃它时,威胁增加了更多次数,知悉循环垃圾箱很少知道循环的机会是非常凄凉的,并且终于终于适应垃圾填埋场。人们不愿意回收包装者是由于材料的性质是非常难以回收的。因此,对来自良好的包装包装的环境的威胁总是很高。

不利于回收

用于包装器的材料是塑料,纸张和箔的组合,难以分离。与玻璃瓶和易再使用的铝罐不同,小包装器是不适合回收的坚韧的家伙。分离包装器元素的成本和努力使其具有商业不可行。还有另一个问题,因为即使塑料被恢复,塑料质量也没有足够的需求。此外,与市场预期相比,作为废料生成的包装器的数量是另一个问题,其次是太低的。简单地说,回收包装纸的经济学并没有使其成为案件适合回收,这是一些专家的意见。

生物基包装

由于很难找到用于糖果包装的适当回收解决方案,因此糖果制造商通过尝试一些环保的生物聚合物材料来讨论替代包装材料。一家公司在荷兰,罗登堡生物聚合体,业界领先地位是与许多糖果制造商合作,包括一些领先的球员,为糖果开发生物友好的包装。该项目的结果非常令人鼓舞,因为它在发现Solanyl,食品级和淀粉基聚合物中填充化合物中的发现。新材料不仅是食品级和可生物降解的,而且也是可堆肥的,并且由使用能量油来源的三分之一的材料组成。

新的环保包装在市场上获得了一个激烈的欢迎,因为它在2016年首次出现欧洲,很可能很快就会蔓延到美国。这是一个很好的新闻,因为新的包装材料越早变成了糖果包装的规范,更好的是,我们所有人都可以和地球。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告