绿色的回收重复使用

回收的替代方案 - 升级

升级

在我们所有人都鼓励回收的世界里,回收回收,它很容易和它一起,并感到赋权并放心,我们正在做正确的事情。而你绝对是!塑料瓶进入这个盒子,卡进入另一箱等。

一件好事

回收是一件好事,没有怀疑的。将废物重新融为新的和有价值的东西是应该庆祝,教导和鼓励的东西。而且它是。

但要真正迎接绿色的意思,你必须从更广阔的世界的角度下解放回收的现象。你必须伸出援手。

小规模

现在,您当地的小学,随着他们的海报竞争或回收倡议对当地的竞争对手来说,各地的社区来自这样的小规模方案。他们教育未来的成年人,并动员社区攻击持续的问题,但大企业呢?跨国公司怎么样?他们是否为最多收集的瓶盖或海报最整齐着色的瓶盖有奖品吗?不见得。

小家伙

悲伤的事实是,与塑料一样,新的材料比再循环更便宜,并且在他们的脑海中,新的塑料是永远进入流通的,这是远远超过回收的金额。小家伙的工作不应该被低估,但必须与更大的画面相比看起来。那么你应该倒下工具并放弃吗?你应该把一切都扔进垃圾桶,忘记回收站吗?绝对不!但是,您可能希望尝试向弓添加另一个字符串。欢迎来到世界的世界。

打破刻板印象

您可能会认为升起的是囤积者或陈规定型袋女士和山丘的东西。你错了。升起的可能很有趣,它可以是别致的,也可以是破旧的,它绝对是绿色的。更好,任何人都可以做到。

例如,拿走你的步行靴,它们充满了不可循环的材料或材料,更难以回收,如橡胶和皮革,你通常只是把它们扔掉。但是如何将那些旧鞋重新播放到播种机中?将一双旧靴子转换成一对仿古看起来垂悬的篮子并没有花费太多方便的工作。

激发更广泛的受众

如果你是园艺类型,你可以进一步走。如果您希望通过您的努力激励更广泛的受众,您可以在www.social10x.com的帮助下更多地达成这么多。您的提示是否与将牛奶瓶转化为播种机,或组织更大的规模行动,尽可能多地达到社会10x及其对社交媒体的掌握。回到牛奶瓶,为什么不用防水涂料装饰它们,或者将它们放入面孔?这可能是家庭或学校的一个伟大的项目,孩子们会爱上。但如果你没有与世界分享这些东西,他们就不会被自己发生!这样的事情还将教他们如何与他们的浪费更经济。你必须接受,而不是你Upcycle的每一件物品都会突然变得一个别人的幸运,但是下午花费与家人一起制作一些花园的价值是值得的。试一试,如果没有别的,你至少可以在植物盆和悬挂篮上省钱。

简单的选择

如果你不是那么擅长工艺刀,或者如果你没有像以前的建议所需的绿色指导,那么有一个更简单的升高的黑客,可以节省你的时间和金钱。

当你完成黄油或巧克力传播时,容器通常会被清理出来并再循环,或者仍然仍然留下掉落在垃圾桶里。你刚刚准备好的三明治被紧紧地锁定在你已经用番茄汤染色的特色容器中,你可能会在任何地方丢失它。你发现了链接吗?不可否认购买昂贵的设计师Tupperware比单一使用塑料更好,您可以通过创建自己的Tupperware类型产品进一步逐步。一大桶的黄油可以制作完美的三明治盒,同时塑料罐巧克力涂抹可用于节省和冷冻汤或炖菜。当你想到它时,这很简单,但它是一个崭露头角的塑料,更加绿色,更确保塑料更少进入垃圾填埋场的阴暗世界,并开始对已经紧张的生态系统进行缓慢的灌注。

人多力量大

因此,小家伙的工作是被鼓掌的人,而不是诽谤,但如果你可以加入你的日常精神,符合回收,那么你肯定会使绿色变得更有趣和生产,因为它是环保的。许多手拍了轻盈的工作,所以去告诉世界的社交10x。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.