活力绿色的首页减少

管理您的家庭资源:4聪明的方式来减少能源法案

能源法案

获得更大的薪水不会好吗?当然,它会。就像这会很好,支付更少的账单。资源管理是一个重要的生命技能,一个重要的,更重要的是,当你对他人负责时。无论是贵公司还是您的家人,没有人想浪费他们的资源,并成为那些依赖他们的人的时代。

环绕1/3家庭努力支付他们的能源费用,这是削减费用最大,最有针对性的领域之一。如果您想确保您的家庭未来,管理您的资金至关重要。今天我们将看看4种智能方式来减少能源票据。

  1. 让您的家庭草案证明

最大的能量浪费来自无法持稳定温度的家庭。无论您是使用空调保持凉爽还是加热,您的目标是将温度换档。这是您的空调或加热器运行时的能源。你是谁想要通过门或窗框中的空隙泄漏的加热/冷却空​​气。如果它确实,你需要燃烧更多的能量以保持温度。

检查你的房子,看看你是否可以在任何地方感受到任何草稿。当外面和温度完全不同,这是最好的,因为你会感受到草稿正在发生的地方。通常,您可以填补小差距,但Windows / DOORS可以有多个空隙或旧。在这些情况下,更换它们可能会更好。好的窗户和门不仅遵守草稿,它们是一般的绝缘体。

  1. 调整AC /加热

在恒温器上只有几度差异可以挽救一年中的数百美元。关于这个小费的最好的事情是你几乎不会注意到任何区别。在寒冷的天气中使用跳线,您可以花费更少的暖气 - 在炎热天气中的敷料凉爽。

  1. 保持一切清洁

灰尘和杂乱都可以影响你的能源账单。如果您的电器尘土飞扬,那么它将采取更多的能量来通过这些灰尘加热房间。空调可以通过灰尘堵塞并减慢灰尘,所以保持您的家庭清洁。

空调或加热装置周围的杂乱也可以浪费能量。它阻挡了热/冷空气,从房间围绕房间循环。发生这种情况时,加热器/空调保持更长时间,因为整体温度需要更长时间以调节。

  1. 保持绝缘良好

绝缘是至关重要的。首先,请确保您的窗户和门是坚实的绝缘体。最不建议使用双层玻璃,使用实体的自由框架。确保正确完成拟合并检查任何草稿的边缘。

如果您有空腔墙,您也想尝试和绝缘墙壁。阁楼和地下室空间也可以是散热器,将您的家中的能量辐射到开放的世界中。通过使用一些良好的绝缘来阻止它发生,从长远来看,储蓄是值得的。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.