食物健康健康蔬菜

8烹饪错误,使食物不健康

烹饪错误

甚至作为专业厨师,您可能会产生一些不健康的烹饪错误。

在本文中,我们将突出显示 8烹饪犯罪,让你的食物不健康。 通过这些提示,您将能够纠正它们并遵循正确的做法,以帮助您准备健康的食物。

那么,这些错误是什么?

1.将蜂蜜暴露在热温度下

研究 如果蜂蜜暴露在热量或高温下,它们往往会失去它们中发现的营养特性。这降低了它的效力并减少了一些自然的善良。

因此,防止其失去其基本酶的最佳方法是始终保持蜂蜜在凉爽的温度下。在添加一茶匙蜂蜜之前,确保您的热咖啡很温暖。

2.使用过多的调味料

是的,我们几乎所有人都犯了这些错误。我们喜欢味道我们的食物,使其成为完美的香气和令人垂涎欲滴。

但是,我们需要小心,因为这可能会对我们的健康有害。例如,在一道菜中添加了太多的调味料,如酱油,盐和鸡汤可以在饭中的大量钠中引发。

当你消耗太多的钠时,你的身体往往会保留太多的水,导致浮肿的皮肤。

为了避免这种情况,减少食物中的盐水平。只使用像未加工,黑胡椒,肉桂甚至姜黄的健康调味料。

3.过热健康油

过热的健康油是常见的错误甚至是Pro Chef。当油被过热时,它们往往会失去它们的营养化合物。

一些健康油的实例,您应该在非常高温下过热是橄榄油和椰子油。这些上的高温火焰将燃烧油并使它们释放毒素。

所以,确保您不会在烟点上方加热。这种健康油的一个卓越的例子是葵花籽油,只能用于煎炸,烤制和炒。

但如果你想味道或淋上你的食物,那么亚麻籽和额外的初榨油都会很好。

4.在煎炸你的食物

谁不喜欢炸食物?我们大多数人都这样做是因为熟食是美味和美味的。

尽管如此:煎炸你的食物经常把它们变成不健康的零食。据研究,油炸食品增加了培养心脏病和糖尿病的机会。

但要拥有健康的油炸食品,我们建议您使用空气炸锅和 没有teflon的最好的不粘锅.

这两种产品只需要一茶匙油来获得熟食的食物。

你还在使用错误的炊具

我们的大多数炊具都有助于对我们的健康产生有害影响。原因是,这种炊具配有一个表面,使食物粘在耗材很多油后。

与常规炊具不同,没有TEFLON的非克利克炊具配有一个曲面,防止食物粘在上面。它们对于煎蛋中的鸡蛋低至中等温度也很好。

我们推荐Nonstick Pan的另一个原因是它们让您在没有添加一滴油的情况下烹饪。

因此,这意味着您可以用其他甜食和零油制作美味的肉饼和koftas。

健康,这将导致一个更健康的食物,因为您不需要大量的食用油或黄油,这些油料包含很多脂肪来准备您的饭菜。

这意味着使用一杯油(1900卡路里)的机会将显着降低,从而限制了您花一天的卡路里数量。

不粘炊具是低脂肪烹饪的必备。

6.停止烹饪蔬菜太久

我们中的许多人都非常犯了这种烹饪练习。知道这一点,过度煮熟的蔬菜倾向于潮湿和消除 潜在的营养素.

为了防止它们失去营养素,不要长时间煮沸它们。另一种可靠的营养营养成员的创意方式是轻轻搅拌它们。

您还可以决定将它们融入热水中以在汤中使用它们。这个想法是确保蔬菜轻松清脆且坚固。

7.停止剥掉蔬菜的皮肤

仍然,在蔬菜上,我们大多数人都喜欢剥皮含有一些富含蔬菜的皮肤。这是一个糟糕的做法,特别是对于南瓜,胡萝卜和苹果等蔬菜。

它们的表面含有矿物质和维生素,可提供大量纤维的身体,以便易消化。

所以,不要再剥掉蔬菜的皮肤了。相反,在吃它们之前彻底清洗蔬菜和水果。这将消除表面上潜伏的任何形式的杀虫剂。

8.使用黄油添加味道

真相正在为你的菜添加黄油,让他们更美味和品味。但这并不能阻止他们对你的健康产生问题。

使用黄油作为您的盘子的味道配有这么多卡路里和饱和的脂肪。所有这一切都可以让您增加额外的磅,导致弱循环系统。

所以要有健康的心,保持你的牛仔裤,停止在你的饭中加油。

结论

这些是我们见过很多人练习的常见烹饪错误,使食物不健康。

你知道任何其他烹饪错误吗?让我们在下面的评论中了解您的思想。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.