回收浪费

9个顶尖提示,以改善您的回收措施

回收措施

仅由英国仅生产超过1亿吨的废物。英国的平均家庭每年生产多吨浪费。根据这一点 环境部,食物& Rural Affairs,2017年,英国的废物的回收率为45.7%。即使它的数量很大,它仍然低于邻国,可以得到改善。

回收对于保留我们的环境至关重要,这里有一些回收的顶级提示。

减少和重用

在垃圾中扔出任何东西之前或者把它放在一边回收,看看你是否实际上可以重复使用它或消除所有这些产品的需求。尽管回收利用减少了处理和制造原料的需要,但它仍然需要一些加工水平。

您可以轻松地包含小型生活方式的变化,这将有助于大幅度的加班。例如,您可以用可重复使用的布料更换纸厨房卷,用可重新填充的水瓶替代一次性瓶子。

分开和多个垃圾箱

您不仅需要单独的垃圾箱 回收,还在多个位置分开箱子。即使厨房是垃圾箱最常见的地方,你也应该在其他地方拥有更多的地方,以便有方便起见。

回收绿化

堆肥是最有效的再循环方法之一。您可以轻松为食物垃圾分配单独的垃圾箱,如植物食品,乳制品和肉类。如果您有堆肥坑或访问社区花园,您可以自己做。即使这些选项都不可行,即使没有可行的路标,可用于有机废物。

再循环电子

不幸的是,与有机废物回收电子浪费不同,电子浪费并不容易。如今,通过技术的恒定变化,诸如手机之类的电子设备必然会在几年内过时。这种废物产生是不可避免的。

您应该遵循的一个拇指的规则是解决不替换。让您的手机或修复的任何其他电子设备而不是购买新的设备。如果他们超越维修,您仍然可以将它们捐赠给回收公司或收藏家& hobbyists.

总是冲洗

在您释放任何用于回收的塑料或食物容器之前,总是升起并清洗它们以防止污浊气味。它还可以防止任何啮齿动物或害虫在箱里戳。

意识到

我们通常将回收与纸张,纸板,瓶子和罐头联系起来。但随着回收行业的创新日益增加,越来越多的物品有资格回收。从你的车库里的垃圾汽车聚集灰尘,瓷器灯具到跑鞋,一切都可以回收。

你跟上不断发展的回收实践越多,你就会越好。

不要只是依靠服务

不要只是依靠路边的拾取服务和地方当局照顾你的回收。您可以通过偶尔主动将您的可回收物品放在慈善机构和回收中心的校准中,将回收融入日常生活中。

支持再生商品

不仅回收是重要的,而且支持实际的再生商品。从纸张,衣服到家具的一切都有回收的选择。这些回收的货物与他们的传统同行一样好,如果没有更好的话。

获取一个应用程序

我们生活在一个拥有申请的世界,以帮助您解决所有问题。那么为什么不采取技术的援助,以改善回收实践?有几个应用程序可以帮助您发现附近的回收中心,废物收集服务或聪明的回收思想。

希望,这些提示将有助于您在回收中变得更好。为了实现绿色的生活方式,重要的是要认真对待回收。

作者生物: No1垃圾街是一家专业的垃圾清除公司,专门提供房屋清关,车库清关,办公室清关,建筑物废物,拆迁废物和现场清关服务以及每日和每周垃圾收藏品。在2009年8年前成立; No1垃圾街 快速发展,成为寻求高质量,快速高效的垃圾清除英国的人的热门选择。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

发表评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.