建造环保的首页

生态友好家庭建筑的3种方式影响环境

生态友好的家庭建筑

由于其许多好处, 绿色建筑 在房主之间取得广泛普及。 ECO友好的家庭的特点是能源效率,低维护,水效,更好的空气质量。因此,作为一个房主,当您选择绿色时,您将省钱并享受质量生活。对于现代家庭建筑商MN,拥抱ECO友好的家庭建筑是一种很好的方法,可以确保他们在照顾环境中的关注。但远离照顾我们地球的明显原因,你有没有想过绿色建筑有助于照顾环境?

政府称所有公民都能关心环境,这是一个充分的理由。未能照顾环境的一些关键负面影响包括更快的疾病传播, 贫困,饥荒,生活成本增加,全球变暖和冲突。一个简单的行为,如关注你的家庭如何建立你的家可以对社会带来很大的不同,并减少这些负面问题。本文突出了生态友好家庭建设对环境的三个关键影响。

1.较少能耗,节约资源,消除毒素

今天世界上消耗的大部分能量来自于不可再生的化石燃料。尽管 化石燃料 在提供能量方面发挥重要作用,它们可以对环境产生负面影响。燃料释放二氧化碳,这是温室气体。来自燃烧燃料和其他来源的二氧化碳通常由植物的大气吸收。因此,随着产生更多能量,温室气体的浓度在大气中增加。气体仍然存在于它们捕获辐射的气氛中,该辐射旨在逸出到空间中。这是一个主要原因 全球暖化.

全球变暖在世界上的效果延伸到温度升高。气候变化的其他一些后果包括干旱,海平面,洪水,海洋酸化,更高的死亡率,热浪和野生动物濒临灭绝。

构建一个家庭,生态友好的方式大大降低了能量消耗,从而减少了所有这些问题。

2.回收资源节省资源并减少环境污染

ECO友好的家庭建筑的主要特点是使用诸如的再生材料 再生木头。通过使用再生材料,您可以为后代保留原材料。此外,与制造新材料相比,再循环消耗较少的能量,这减少了温室气体排放。最后,通过使用再生材料,减少进入垃圾填埋场的废物量。垃圾填埋场影响土壤肥力,导致空气和水污染,这可能导致健康影响不良,并作为啮齿动物的繁殖部位。

3.减少化学用途保留土壤,水和空气质量

ECO友好的家庭建筑强调使用低化学物质。使用需要最小化学品的材料建造用于建筑和饰面的材料提高了土壤和空气质量。化学物质对环境的负面影响很多。例如,他们可能会发现它们进入土壤,这会影响作物的生长。

3 ECO友好的家庭建筑的许多好处

这些是绿色建筑在保留环境方面发挥的一些作用。经过 保护环境,你不仅会寻找自己的兴趣,也不只是为了他人的利益。因此,无论您是房主还是建设者,通过选择和倡导生态友好建筑,向环境展示一些热爱。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.