花园

你应该开始花园的5个理由

开始花园

随着温暖的春天和夏季天气接近,现在是开始新的园林绿化项目的完美时间。以下是您在院子里开始花园的五个原因。

你的后院有一个健康的食品室

最近,有一个日益增长的需求 新鲜农产品。这是因为在我们购买和消费食物中使用的化学物质的担忧的上升。

此外,新鲜蔬菜比超市购买的营养更密集。通过进入植物或果实花园,您可以确信您家庭中的每个人都充分利用他们的营养。你不能在你的院子里有更多的“本地”!

这是一个很好的运动

寻找新的运动方式总是很好。但是你知道你开始花园时可以完成锻炼吗?由于园艺需要体力劳动,这是一个 优秀的运动来源.

事实上,您可以在园艺中烧毁多达400卡路里的时间。在园艺时,你会伸展各种肌肉,并与你的补丁周围的动作结合,这可能是一个严肃的锻炼。这是一个双赢!

3.你会长期省钱

吃健康的有机饭菜并不便宜。新鲜农产品的成本只是越来越高,因此抵消这一点的好方法是开始一个花园。计划妥善计划时,您将在美元上的便士营造成果和蔬菜,并在整个收获月内都有丰富。

当植物不承担任何水果或蔬菜时,你甚至可以和耙子。你可以 吃得健康 并用有效的有机园艺省钱。

这是一个漂亮的景象

一个充满绿色叶子和充满活力的花朵的茂密花园绝对是一个愉快的景象。不仅如此,而且鲜花的香气可能有些令人陶醉。

拥有 花园 是一种简单的方式让您的户外空间有点热闹和雄伟,而且很容易学习 如何种植花园。您还会发现自己在户外花费更多的时间,呼吸新鲜空气,感觉当您有一个漂亮的空间放松时,享受阳光的温暖。

您还可以移植您正在成长为室内植物的任何种植植物,这样您就可以在您家中的任何地方都有花园的斑点和碎片!

5.有助于环境

园艺可以觉得凌乱,肮脏的活动,它有助于将我们与大自然联系起来。维护你的花园非常适合环境,因为它对此产生了相当大的影响 减少碳足迹.

植物对我们呼吸的空气至关重要,因此起始花园将有助于净化周围的空气并将更多的氧气放入空气中。还, 删除转基因生物 来自食物链提高土壤的氮,特别是如果你堆肥。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.