汽车回收

使车辆可重复使用:汽车回收的未来

电动绿色汽车回收

问题“是汽车完全绿色?“已经多次被问到了一遍又一遍。随着燃油效率的新型号和高科技电动汽车以快速的速度出现,碳足迹和碳占地面积很明显 二氧化碳排放量 伴随着车辆的生产是大多数汽车制造商正在认真对待的事情。

老汽车vs新车

许多环保的驾驶者每天面临这种困境,称重交换当前汽车的优缺点。乍一看,可能很诱人地说,最好的选择是获得混合动力车车,甚至最好是完全电动的选择。

然而, 这取决于。如果你的旧车是一种戒烟的SUV,那么渴望渴望V8电机,那么是的,买一辆电动汽车可能是去的方式。但首先,值得停止一段时间,以便在一些生产过程中进行审视 电动绿色汽车.

锂离子电池的绿色汽车是环保的吗?

今天的电动和混合动力车辆配有大型锂离子电池。这些电池采用稀有金属制成,例如钴或镍,遗憾的是,大部分时间都是以一种高度不道德的方式开采。 刚果的矿工是无人知的,孩子们经常被迫和成年人一样努力工作。他们不使用电动工具,不要戴面罩或手套。死亡和伤害并不罕见。

如果这种成本不够高,这种采矿的侵入过程会以不可测量的方式破坏环境,并且运送矿物所需的运输消耗大量能量。

矿业和转移阶段的二氧化碳排放超过传统汽油动力车辆的CO 2排放,在40,000英里的过程中驱动,使电动车比小型传统汽车更柔和。

最后,还有另一个问题,即当锂离子电池到达他们的生命结束时,它们不太可能再循环。

汽车制造商的未来挑战

来自世界各地的车辆制造商正在为设计和更加环保和燃油效率的设计和工程车的绝对最佳。它们正在追求轻盈,强度和燃料经济性的完美平衡,而不会损害安全性以及汽车在驾驶时的感觉如何。

碳纤维和铝等原料组件正在制造车辆明显更轻,因此他们需要较少的燃料和诸如用于座椅和内部的竹子和大麻纤维的材料将减少塑料的使用。

包括松下和三星在内的一些汽车公司也旨在减少并最终 消除钴 从他们的产品来看,在未来的电池中可能更加环保,电动汽车由天然成分制成,将是正确的方式。

制造商 汽车轮胎 还在做他们的部分,有助于具有较低滚动阻力的绿色轮胎的汽车可持续性。它们被设计成改善燃油经济性,最终减少了二氧化碳排放。

汽车回收的未来挑战

汽车回收设施中的主要问题之一是汽车制造中使用的材料的数量和复杂性。

随着消费者越来越意识到汽车回收的重要性,对回收材料制成的汽车的需求一方面正在增加。另一方面,汽车买家预计从他们的汽车迅速增长的性能标准,这是一个可能与回收行业的前提不一致。

可能在未来实施的变化涉及拆除和流体恢复程序,例如例如。 汞开关去除 或座椅泡沫恢复。

在汽车将由拆除器处理并除去所有可回收材料之后,它将降落在碎纸机中,铁件将用磁铁去除并销售给钢厂。用涡流分离器偏析有色金属片,然后再处理。剩下的是塑料,弹性体,玻璃和其他非金属的混合物,其被广泛称为 汽车粉碎机残留物 (ASR)或自动绒毛。

汽车制造商对回收过程的结果产生了很大影响,因为他们选择了汽车生产过程中使用的材料(如上所述)确定ASR处理的最终结果。法规旨在减少用于汽车的部件数量,并简化它们,以便每年处理的大量寿命车辆将以更容易和更可持续的方式处理。

走向更环保的未来

有效的变化需要适当地了解再循环员之间的切割工具和切割技术。此外,将需要工具升级和广泛的培训。另一个关键因素是立法 - 如果法律跟进新的汽车制造技术,则需要确保需要适当循水水平的某些行动,并且必须相应地调整汽车制造商的政策。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.