环境

解决土壤污染的方法

土壤污染

有几种方式 土壤污染 是有问题的。例如,当植物在受污染的土壤中生长时,它们可能会吸收毒素和死亡,甚至更差,动物或人可能会吃它们并生病或中毒。动物和人类也可以呼吸或触摸污染物并生病。

重要的是要理解污染物并不总是从最终位置起源。它们通常被丢弃或溢出在土壤上,或者他们从另一个区域迁移。基于这一点 污染物的类型,存在一些情况,土壤是可治疗的,并且可以除去污染物。

这里列出了一些最有效的去除土壤污染方法。

热修复

这是一种引入热量以提高地下温度的过程。目标是提高足够的温度以使化学污染物挥发。发生这种情况时,蒸气提取是可能的。

用于该过程的一些技术包括ET-DSPTM,电阻加热(ERH)和ISTD。如果你计划了 热补救项目,咨询有关如何使其成功的提示拟参加专业人士是个好主意。

使用植物

植物涉及到土壤净化时是一个巨大的帮助。它们帮助土壤中的微生物通过提取或固定污染物来降解污染物。

其中一个实例是通过水溶性材料污染的土壤,例如铜,硒,砷,镍或锌。这些材料通常由植物提取,然后用作危险废物或冶炼。

收获浓缩植物,然后燃烧,以及提取的金属。这通常用酸性溶液完成。

值得注意的是,补救措施只会像植物的根源一样深入。结果,污染物可能在土壤中留下。

挖掘污染的土壤

在一些其他情况下,污染的土壤被挖掘,然后处理,用干净的土壤替换或处理。在埋藏碎片或旧的碎片或旧的,在部位上的化学物质驱动时经常使用挖掘。

这些问题的现场治疗通常包括热,电气,生物和化学处理的组合。如果土壤被脱落用于治疗,则使用相同的方法,然后将土壤返回其原始的“家”。

冲洗土壤

在某些情况下,通过用将污染物移动到能够被移除的位置的溶液来处理污染的土壤。使用水或在某些情况下,使用水和其他添加剂。

当问题过于盐时,单独的水可能有效。添加剂由土壤中存在的污染类型决定。

例如,酸性添加剂用于锌或其他有机污染物。碱或碱性添加剂用于除去酚和金属。如果污染物很油腻,那么 surfactants are used,因为它们有效地帮助油和水混合。

去除土壤污染

如您所见,有几种方法可用于去除土壤污染。如果您有一个受污染的区域,那么您可以做的最好的事情就是援助职工。他们可以帮助您确定最佳删除选项。  

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告