化石燃料

了解生物燃料的概念

生物燃料

生物燃料 在运输业中使用气体或液体燃料。它们是从生物质产生的。可以从生物质材料中产生各种液体燃料,例如生物柴油,乙醇,费 - 托柴油和甲醇。

气体燃料包括; 甲烷和氢气。生物质资源的基础包括广泛的 农业资源与林业,市城市和​​实木残留, 和工业加工残留物。

农业资源 are also used by MBP解决方案 在生物燃料制造业。他们包括;从中产生的庄稼残留物 小谷物和玉米,如小麦秸秆,甘蔗,棉,螺母和水果, 和动物粪便。生物燃料生产中使用的森林残留来源包括 在清除森林后产生的残留物,在原林中产生的残留物 产品,从林地收获的薪材,以及木材加工的残留物 mills.

城市和市政府 木残留物包括各种各样的材料,如树木和院子 Trimmings,木颗粒,木质残留物来自陆地清算活动, 包装材料,有机废物和拆除和建筑碎片。

在全球正面,生物燃料普遍用于烹饪,加热家庭,以及 电力车辆。生物燃料的使用在全球许多国家变得流行。专家认为,使用生物燃料具有许多益处,如减少 温室 气体排放,区域发展和可持续性。

第一代生物燃料

专家利用 传统技术产生第一代生物燃料。这些是 来自植物油,淀粉,糖或动物脂肪。必不可少的原料 生产第一代生物燃料所需的材料来自 食品加工和农业。以下是一些最常见的 第一代生物燃料。

·        Biodiesel

生物柴油是这一点 通过酯化和酯交换生产生物燃料,两者 是化学反应。该过程涉及使用动物和蔬菜 使用短链醇如乙醇和甲醇反应的脂肪。

·        Bioethanol

生产的生产 生物乙醇燃料涉及来自甘蔗等糖作物的糖发酵。 此外,该过程仍可涉及淀粉作物,如小麦和玉米。然而, 可以使用使用蒸汽的化学过程生产生物乙醇 to react ethylene.

其他 biofuels include:

  • 沼气和沼气
  • 生物油

第一代 生物燃料可以以最小的百分比与普通混合使用 燃料占现有车辆的一大百分比。它们也可以分发 使用已经存在的基础架构。一些可用的柴油车 可以在100%生物柴油上运行,而灵活的燃料车已经在其中 全球各个国家的市场。

第二代 生物燃料是从诸如木材的非食品原料中获得的 木质纤维素含生物质的作物残留物。目前,有两个第二次 生物燃料生产技术在创新中;

  • 热化学 and
  • 生物化学

最后

为了适当地产生第二代生物燃料,专家需要创新更先进的转换技术。第二代生物燃料技术利用广泛的生物质资源,如废物,农业和林业材料。 木质纤维素加工这是一种涉及森林材料处理的技术,迄今为止在世界各地的制造商建立飞行员的制造商​​进行了充分的进步。第三代生物燃料可包括产生生物基氢以用于车辆使用。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.