foodlifestyle

识别健康的食物&用条形码扫描仪应用省略杂货上的钱

条形码扫描仪应用程序

每次进入巨大的购物店,当您需要获得杂货时可能会压倒。您可能已经知道您需要购买什么,但您也关心您的健康。问题是,大部分时间我们都无法确定我们吃的东西。只是因为包裹说“健康”,这并不意味着它没有加载糖和其他不健康的成分。此外,通过重大的元素列表,您不确定它们的意思不是最有效的方式。

因此,大多数人依赖价格标签告诉他们,如果有些东西是健康的。 10美元的谷物必须更健康,而不是1美元谷物,对吧?它与昂贵相同organic food还是为了尝试帮助人们解决这个问题,我们决定浏览可能帮助您检测您经常购买的产品的更健康版本的应用程序。所以你不仅仅是在价格标签上,我们也想找到一个检查价格的替代品。

我们发现的条形码扫描仪应用程序

在进行一些挖掘之后,我们偶然发现了顶级条形码扫描仪应用程序。它最终可以快速找到许多应用程序,尽管它们都略有不同。这是我们发现的列表,如果您想检查。

十大条形码扫描仪应用程序

为了进一步帮助您,我们在当地商店跑了几个跑步,并结束了我们认为你认为你有用的前3个应用程序。

QR &条形码扫描仪 - 快速& Simple Price Finder

此应用程序与名称一样简单。它很快扫描并为您可能发现的任何产品提供信息,从衣服到食物。它提供了您需要的所有信息,如价格和产品信息。它基本上感觉就像你在口袋里有一整个产品库存。另一个简洁的功能是该应用程序保存了先前扫描的所有内容。

所以如果你想去提醒自己在你搜索的特定食物,你真正喜欢的食物,这不算价格,你可以滚动并获取信息。这也允许您轻松比较您所处的价格Walmart或者目标是您所要做的就是扫描您想要比较的产品,并且基本上是它的。

因为它也很扫描QR codes如果扫描后几次,我们有点失望,该应用程序简单地提供了一个空窗口。它可能与代码本身有关,但我们无法确认。尽管如此,如果它与应用程序有关,我们确信它将通过即将到来的补丁快速修复,因为开发人员似乎将应用程序保持活动和运行。

失去它! - 扫描& Eat Healthy

如果您正在寻找一个应用程序来帮助您健康或丢失健康,而且还有一个扫描仪,除了跟踪您的卡路里摄入量,还会失去它是一个很好的选择。这款高度受欢迎的应用程序体育一个直观的扫描仪,搜索他们的个人数据库,允许您轻松检查卡路里信息,成分等。扫描后,您可以进一步逐步并开始创建您的个人食品库以确保您过滤筛选你喜欢吃的食物。

在较长的运行中,这变得非常有帮助,因为在一个月的使用之后,您将拥有一个完全适合您需求的漂亮列表。最后,拥有一个应用程序可以提供帮助你在一个地方减肥,失去它绝对是一个很好的选择。

如果您决定更深入并精确检查您到目前为止收集的数据,您可能需要几分钟才能弄清楚该部门的应用程序如何工作。并不是那么非常复杂,但我们确实感觉数据界面可能更直观和用户友好。如上所述,你会在一个快速的时期习惯它,但是对于一个有目标来实现更健康的生活的人来说,第一次遭遇可能会更容易。

牛奶 - 为杂货店购物

最后,我们觉得我们必须包含一个专门用于食品购物的应用程序。第一个应用程序是一般扫描仪应用程序,如果您需要扫描任何产品,但如果您正在寻找一个帮助您每周或每月杂货购物,牛奶是一个适合的选择。我们所爱的是能够将扫描产品和购物清单功能结合起来。

例如,而不是寻找一般的牛奶产品,您可以轻松检查商店中可用的所有封装,然后选择具有最优惠价格并符合您健康需求的包装。抛光界面使其超级易于浏览您创建的列表和类别,即使在添加数十种产品后也不会丢失。它甚至允许您分类环保产品vs非生态。

我们在最初几周内没有任何问题,但在创造丰富的产品名单和组织他们以满足我们的需求之后,我们注意到这些类别和产品似乎自己重新组织。对我们来说,它没有发挥着巨大的作用,因为每个列表都很小,但我们可以想象有一个有更大列表的人,这可以创建一些混乱。

尽管如此,即使列表变得有点混乱,它仍然很容易检查一切,它将让您的购物更容易,更便宜,并帮助您获得更好和更健康的产品。

Conclusion

所以这些是我们的顶级选择。每个应用程序都有一个额外的功能,其中一些可能会发现更有用。根据您需要的应​​用程序,可以追踪您的饮食或简单地省钱,我们确定至少有一个审查的应用程序将派上用场。

一定要测试它们,看看最适合您的产品。

如果您最终不喜欢其中任何一个,我们的最终技巧是检查之前的列表,您将获得更多选项,并且可能找到所需的确切应用程序。祝你好运。

Clay Miller
the authorClay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.