动物环保的首页

7个建造环保狗屋的提示

环保狗屋

想着狗屋或只是购买成熟的一个?无论您打算在将您的狗身上拍摄时,您打算采取哪种方法,您需要对环境有意识。

我们每个人都需要参与确保环境保存,并且它是一种安全的地方,以获得每一个生物。

如果您决定建立自己的狗屋,您可以使用充足的环保材料。

建立自己的狗屋的好处是它将节省您的金钱和环境,特别是如果你使用 环保材料.

另外,如果你 决定购买现成的狗屋,您应该确保使用回收或可生物降解的材料构建。

那么,你如何为你的毛茸茸的朋友建造一个生态友好的狗屋?

以下是共享的资源列表 dogproductpicker.com. 为了帮助您了解如何进行过程。

我们希望您能找到对您有帮助的资源。请阅读并与其他宠物业主分享,以便我们都可以在让环境中掌握一个安全的地方。

1.组装你的原材料

我们认为这是每个人都在开始任何建筑项目之前(包括您自己的房子或任何其他类型的建筑)。

但在这种情况下,您需要首先收集环保狗屋材料。以下是收集环保材料的名单。

  • 可重复使用的木纤维和聚合物
  • 可重复使用的地板瓷砖
  • 不可降解的雪松木材以及您将在项目中使用的任何其他环保的东西。
  • 锤子
  • 钉子
  • 砖块
  • 钻头
  • 木材
  • 老木头
  • 低VOC涂料。

2.平面图

平面图有时不容易得到,特别是如果你想买它。但是你可以把砖块放在狗屋的底部,以充当楼层。事实上,在地板狗屋面料时,砖块很棒。

他们在冬季向你的狗提供温暖,在夏季很酷。这意味着你的犬朋友将全年舒适。

3.基础

既然我们想要一个环保狗屋,我们需要确保我们使用的所有材料是可回收的,在这种情况下,最好的材料用作您的狗屋底部的旧木托盘或其他木屑。

您可以收集大量的木质废料并将它们钉在一起,形成您想要的狗屋的形状和尺寸。您还可以使用耐用的再生塑料材料而不是木屑。

4.建造狗屋

接下来要做的事情就是根据你的计划开始建造房子 - 我们假设你有一个计划。

在这里,您需要确保基部足以容纳您的狗。记住,即使你的狗现在很小,他也会成长。因此,确保地板面积可以容纳他。

根据蓝图将木材切成正确的碎片。鲍勃来自Inspire,Design&创建建议使用频段锯 像其中一个 为了精确切割并保持所有组件的直边。您可以使用红雪松或复合木材作为狗屋的墙壁。一旦切割,将钉在底部的几件块以充当墙壁。 

这两种材料对您的狗安全,因为它们不会释放化学品。

5.屋顶

为了更轻松地进行工作,您需要在将其安装在狗屋顶部之前单独制作屋顶。这样,你会更容易和快速解决它。您可以使用木材沥青瓦片。您可以使用的其他材料包括旧轮胎和环保屋顶瓷砖。这些是环保狗屋的最佳屋顶材料。使屋顶以您想要的形状。

6.将屋顶放在狗屋顶上

一旦你制作屋顶,就在各个方面制作一些孔,然后把它放在狗屋的身体上。使用钉子和锤子将屋顶连接到房屋的主体上,使其变得坚强。

画你的狗屋

一旦你把屋顶安装在狗屋的身体上,你就把它拧紧着指甲,锤子,最后的是用无毒的涂料涂上整个房子。您可以使用低VOC涂料,因为它不会发出气味并且不会污染环境。

恭喜!

你的 环保狗屋 做完了。你现在可以坐在你的毛茸茸的朋友身上。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.