无纸陈述的利弊


数字革命的一个标志是拥抱无纸化的 通讯。电子邮件,短信和即时聊天已转换方式 我们沟通。事实上,电话呼叫现在看起来很古老地古老。

这种变化也延长到我们的账单。是的,大多数债权人都将 仍然在纸上提供副本。但是,贬低金融 他们可以实现的优势,贷方无情地敦促客户 以支持数字复制品的硬拷贝。

正在接受他们一个好主意吗?

以下是无纸陈述的优缺点。

环境问题

论文字面上生长在树上,这意味着在大多数情况下,必须牺牲树木来创造这些账单。较少 纸张陈述 意味着更多的树木挽救和造成造纸业的污染较少。加上你最终 赔货 其中,如果纸张没有回收,那么将成为一个堆栈的东西 垃圾填埋场.

减少 家庭杂乱

您桌面上的纸牌堆栈可能非常难看。更多, 如果您需要审查过去,您需要申请柜子存储它们 陈述。您还将花时间排序,并组织它们 确保您全部覆盖。所以,除了一个难看的混乱外, 纸质陈述需要付出更多努力来支付。

奖励和津贴

认识到有利润的潜力,许多债权人都是 为选择无纸的客户提供折扣和其他奖励。 还有抽奖活动。其他债权人和一些银行,选择 要坚持胡萝卜,实际上收取费用 发送纸质陈述。

安全问题

丢弃垃圾箱中的纸张陈述可以让你成为身份 盗窃。更重要的是,如果您的邮箱没有保证,他们不必等待 你把它们扔出去,他们可以在留给你之前检查账单。 这些是非问题 - 只要您有严格的安全性 用于保护您的设备和密码的协议。

忽视付款

无纸使遗漏陈述更容易做到的,而且 扩展,缺少付款。有些人需要一个物理提醒。更重要的是, 如果声明在垃圾邮件过滤器中捕获,你永远不会得到它 可能会错过截止日期和迟到的费用。

如果这已经发生在你身上的许多次和你的 账户已经失控,咨询了一个良好的公司喜欢 自由债务救济 可以帮助您找到最佳解决方案,以便在轨道上重新获得您的财务状况。

还要记住另一个密码

当代人类的重要部分是 密码消耗。他们需要从App Stores到苏黎世的任何地方 银行账户。此外,专家建议使用不同的密码 我们在线的单个帐户。无纸化陈述给你一个 你需要跟踪。

难以访问旧陈述

如果你需要回到10或15年来找到费用,你 可能会立即获得该信息的问题。取决于 债权人及其档案程序,这可能需要几天甚至是 周。此外,他们可能会向您收取提供服务的费用。

欺诈可能会被忽视

如果您只看起来每月到期的金额并支付或更差, 让它设置为自动付款,不要看一下陈述,a 在没有你注意到的时候,精明的小偷牛奶一点点一点。 鉴于您一般只需60天即可 争执结算 errors,这可能是一种昂贵的监督。

这八个因素是无禁用造成的最重要的优缺点之一。简而言之,无纸确实提供了便利,但这些可以通过他们带来的担忧来锻炼。最终,无论您是否可以舒适地管理缺口取决于您。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告