打扫

7个常见的房子害虫以及如何避免它们

我们家里的害虫可以是一个 非常令人沮丧的问题。我们希望房子成为我们的避难所 外界的担忧,所以任何规模的野生动物都不是那种 of company we want.

有很多方法 控制害虫,其中许多非常有效。但它需要这一点 发现他们知道治疗是必要的血腥的惊喜。 毫无疑问,当涉及害虫时,预防是更优选的 治疗。所以考虑到这一点,这里有一些防止一个解决方案 患有七种普通家庭害虫的侵犯。

白蚁

关于这些最可怕的事情 害虫是多少钱,他们可以默默地在木头上偷偷摸摸 在你家。很多次,损害已经遇到了成千上万 你看到第一个昆虫。它们在潮湿,遮蔽区域的视线上运行, 慢慢地从内部吃木头。

防止白蚁 通常需要预防性喷雾,但您可以帮助 把木头抚摸你家附近的土壤。包括木头 结构的一部分以及储存在房子附近的木材,如木柴 或未使用的木材。这些避难区为群体提供扩展的地方 在入侵之前的排名。

蚂蚁

闻名更多的毁灭 而不是野餐,蚂蚁是一个臭名昭着的家庭害虫。他们找到了自己的方式 进入家庭并喂食任何类型的食物,他们可以找到,形成长链 户外殖民地和食物之间的士兵的标本 你家里面的来源。

清理和排除是 与蚂蚁必不可少。确保门口紧张,缝隙填缝。 清理任何溢出的食物,尤其是钠和水果等含糖材料 juices.

蟑螂

这些也许是最多的 对所有害虫的令人不快。他们不仅要令人毛骨悚然地看着他们携带 告诉世界的巨大耻辱你的房子不干净。他们也是 难以消除难以消除。

再一次,清理和 排除是关键。检查柜内彻底检查橱柜和橱柜 溢出的食物,并确保容器是密封罐或包包 蟑螂不能咀嚼。各种治疗可以消除侵扰 并且还限制了早期的增长。

老鼠

如果更广泛地存在害虫 辱骂而不是蟑螂,这是一只老鼠。他们有一种可怕的入侵习惯 当你打开灯时,你的家,令人惊讶的是。他们经常可以 听到在你的墙壁内欺骗,他们留下了粪便 在整个房子里随机咀嚼巢混乱。

因为小鼠比 昆虫,从房子中排除它们显然更容易。接着就,随即 但是,小鼠可以通过令人惊讶的小开口进入。 彻底检查所有门,窗户,墙壁,烘干机和其他要点 进入以确保即使是最大的机会也被带走了。不要 忘记有机控制 - 这就是说,一个漂亮的饥饿的猫。

跳蚤

说到宠物,我们的毛茸茸 朋友可以反对我们试图控制家庭内的害虫。猫 和狗在室内和外面花时间可以用作一种出租车 对于跳蚤,在户外挑选它们,然后在房子里面沉积。

理想的安排是让您的宠物在内部或外部,而不是两者,但许多人不想这样做。除了直接针对跳蚤治疗宠物外,还可以将产品应用于您的院子以减少人口。在内部,良好的清洁对于限制鸡蛋发育至关重要。 Brisbane鲤鱼蒸汽清洁 当您的宠物带来它们时,可以提供必要的深层清洁。如果您想要更多有关如何为您推荐的宠物自然去除跳蚤的信息  本文  这涵盖了预防和摆脱跳蚤的前10种方法。

果蝇

从来没有过 比果蝇多产的害虫。他们的一代迅速转过来 他们很快成为科学家最喜欢的考试科目,同样 乘法技能使它们成为家中的真正害虫。它不需要 对于几个水果苍蝇才能变成你周围的飘飘的侵扰 kitchen.

像许多害虫一样,当他们失去食物来源时,水果苍蝇更容易控制。在封闭容器内储存果实,或者在冰箱里更好。干净的 准备食材 地区彻底 - 非常彻底。即使是几滴果汁也可以为少数果蝇提供滋补餐,所以干净的台面,水槽,抽屉前面,地板和其他地方的差距,你可能溅出一点点果汁,苏打水或其他形式的糖。

蜘蛛

也许这是爷爷 他们所有人中。没有人喜欢看到他们的地板上的蜘蛛,也不是 在房子的黑暗角落周围有任何爱。

这些网的位置是一个 如何控制蜘蛛的良好领导。因为他们喂其他昆虫, 蜘蛛在他们的家中少于令人不安的地区 猎物最有可能感到安全。客房,地下室和其他很少使用 客房是蜘蛛狩猎的理想场所,所以要注意这些地区。 每天都会打开一会儿。真空吸尘器蜘蛛网 沿着底板和天花板累积。请记住,你可以做的越多 消除其他昆虫,你越努力消除蜘蛛。

一些常见的主题是显而易见的 在我们的提示中。减少进入房屋并移除食物来源的运动 列表的顶部,预防性化学处理可能会产生很大的影响 也是。要记住减少害虫问题的重要事项是 你必须始终保持警报。永远不要让木材在房子周围积聚。 密封所有门和窗户。清理食物溢出。基础是 同样无论你正在处理什么令人毛骨悚然的危机,所以开发一个好的 预防计划将减少治疗的需求。

 粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.