建造

绿色:4种实现可持续建筑的方法

建设对社会的增长至关重要 世界。没有施工,没有新的道路或建筑物,这 对生长或连接区域非常重要。你可以想象, 美国的建设是巨大的。事实上,它负责 完了 4%的国家GDP,这相当于 数十亿美元和数十亿美元。

所以没有疑虑该行业的大小。但就像一样 每个行业都有很多压力来绿色,更可持续。 虽然这在整个行业发生,但可持续的途径 施工并不总是清楚。考虑到这篇文章 看看4种不同的方式来实现可持续建设。

使用可持续材料

如果建筑工地或公司希望变得更加绿色和可持续,首先要做的就是考虑您使用的材料。您希望确保这些是可持续材料。这可能意味着使用由由此制成的材料 回收来源,使用竹子,从批准的来源和许多其他人的木材。拥有可持续建设的担忧多年来,在您所在地区的可持续提供者不应该很难找到。

同样,别担心,很多 这些可再生或再循环材料可以以与之相同的方式使用 传统的。例如,您仍然能够与第三方合作 成型服务 获得由所需的东西制成的模具原型。这一切 会改变的是,他们更加可持续,从而更好 environment.

减少浪费

不幸的是,建筑的最大问题之一是 它可以生产多少浪费。一切都从玻璃,混凝土,到木头 甚至金属常常被扔掉。像美国和欧洲这样的地方是 生产数百万吨或施工浪费,而且不幸的是不是 预计会减速。不仅如此,还有预计会变得更糟。实际上, 专家预测到2025年,全球建筑垃圾 将要 总计超过20亿吨 每一年。

结果,必须做些什么。减少废物是关于 确保避免垃圾填埋场。当然,扔掉所有的东西很简单 垃圾填埋场浪费,但对这一环境的影响是令人难以置信的 消极的。回收(甚至有时在现场),而不是订购多余材料 确定有什么可用性的方法是减少浪费的好方法。

具有节能设置

除了您的材料可持续,您还需要 确保您的施工现场也是如此。第一件事之一是 使用可再生或高效的能量来源。如果您可以合并太阳能 能量,水电或风进入您的网站,您不仅可以省钱,还要省钱 你的部分保存环境。

当然,还有其他方法可以让您的网站有效或 可持续的。这可能更有效地使用空间,具有更精度 制造风格甚至使用更多的自然光来减少需求 一定要点的电力。点是,每个人都有很多 单个团队可以做到更有效的设置或工作场所。

确保整个供应链是可持续的

虽然您的网站和材料需要可持续,但您应该如此 整个供应链。不同之后有许多实践和过程 供应链的步骤可能并不总是最有效的。作为一个 结果,这应该改变,以便每个过程都有可持续性 头脑。当然,这不会发生过夜,但应该努力。

其中最大的罪魁祸首是运输。运输是An. 建筑业的令人难以置信的重要部分大而沉重 设备或材料或经常使用。切换到更高效的车辆或 减少所需的运输时间量都有积极的影响。 最终目标是确保从制造业中的一切 材料,最终处置和遗弃废物是完成的 sustainably.

总之,我们希望这个博客职位能够提供帮助 你了解一些有可持续建筑的许多方式 projects.

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告