存钱

4房主提供资金太阳能的选项

金融太阳能

获取 适合您家的太阳能电池板 可以是一个很好的投资。多年来,它可以帮助您节省数千美元的能源成本。

但是在家中的融资太阳能系统的初始投资很高;它可以运行10,000美元,20,000美元或以上。许多美国人无法支付现金前锋的系统,这可能会阻止他们从事金钱。

我们伸手去了布莱恩Dornan refiguide.org.谁专门帮助房主获得专门的贷款计划。 Dornan说,“数百万个房主从本​​地,州和联邦政府认可的太阳能方案中受益于税收抵免和扣除。”

有关导航混乱抵押迷宫的更多信息,以及阅读最新的货币管理技巧, 点击此处访问自己的博客.

为您提供为您的家提供资金的太阳能, 省钱在电费上 并帮助环境,有两种一般的类别可供选择。

首先,您可以获得贷款,您最终彻底拥有该系统。或者,您可以租赁系统。如果您宁愿不将所有的钱花费前面支付太阳系支付,那么太阳能贷款可能是一个很好的选择,因为您能够为整个成本提供资金。

此外,随着贷款,你 将拥有该系统,有权享有各种折扣,税收抵免和 各种激励措施。这些福利允许您最大限度地提高您的回报 您的太阳能系统投资。

两种类型的太阳能贷款

有安全和无担保的太阳贷款。使用这两个选项,有零钱选项,因此您不必支付前面的任何费用。无论您选择的贷款如何,您每月的贷款付款都往往少于您今天的电费,因此您将立即开始储蓄。如果电价不断上升,您将节省更多的资金。

家庭股权贷款

最常见的担保贷款类型为您的太阳系是房屋股票贷款或 家庭股权信用额度(HELOC)。通过这笔贷款,您将借一些财产的股权。房屋是贷款的抵押品。如果您不支付贷款,银行可以在房子上丧工,所以您需要真正确保您能够负担额外的每月抵押贷款付款。

最大的一个 获得房屋股权贷款的优势是融资太阳能的 利率非常有利–通常今年约为5%。此外, 对家庭股权贷款的利息是免税。

FHA,标题1贷款

FHA,标题1贷款是一个 与美国政府保障的类似担保贷款。你的家将会 也担任抵押品。就像家庭股权贷款一样,条款非常有利 利率为5%至7%。如果您违约贷款,贷款人有一个 留在房子上,所以卖家的贷款将得到退还。

无抵押贷款

这些太阳能贷款没有 在他们身后有任何抵押品,这使得贷方的风险更高。 这意味着您将支付更高的利率。无抵押贷款就像 其他个人贷款。对这些贷款的兴趣不能扣除税收,如果 您违约贷款,您的信用评分将受到打击。

太阳租赁和PPA

太阳租赁和力量 购买协议可帮助您利用金融和财务状况 未经实际拥有该系统的日常环境效益。两个都 这些选择类似于租用。它也有些像汽车租赁一样。

通过太阳能租赁,您将每月支付费用,为系统使用,并使用所有电力均免费生产。通过PPA,您将同意购买该系统生产的电力低于您支付的公用事业公司的费用。

大多数租约和PPAS提供 100%融资选项使您不必支付任何款项。你的 您的租赁或PPA的每月付款通常低于您的电气 条例草案目前。你将立即开始省钱。太阳能租赁或PPA 可以帮助您在没有制造的情况下节省10%甚至高达50%的人 任何投资前面。

太阳能电池板系统没有 需要任何维护。但如果系统出错,那么 PPA或租赁公司负责维修,因为它是主人 system.

获得太阳能租赁 能量比获得贷款更少的努力和时间。在大多数情况下,你会 与您的租赁公司签订20年合同。他们将安装太阳能 面板在家里。大多数人需要拥有700个信用评分或更高 获得太阳租赁或PPA。

你最好的选择是什么?

当您租赁太阳系时,租赁公司拥有该系统。因此,大多数经济利益,包括折扣,税收抵免和其他激励措施回到该公司。如果您希望从家中的太阳能从太阳能获得尽可能多的好处,获得金融太阳能是更好的选择。

那个说,租赁和ppas 如果您想要一个简单的解决方案并享受许多人,是良好的选择 去太阳的财务好处。租赁和PPA也是一个不错的选择 您的税收低于您所获得的税收抵免。

总之,一旦你 了解您家中的太阳能的所有选项,您需要紧缩数字并确定您的目标,需求和财务的最佳解决方案。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.