教育环境学生

关于如何编写生态研究论文的9个有用提示

所以你决定追求生态文凭 - 伟大!这是一个迷人的领域,因为你不仅要了解环境,而且还在努力解决我们的社会迫切需要的解决方案。那么即使你对生态的热情,你的写作技巧是划伤吗?目前的大学趋势是为了提出呼吁 写下我的文章,但如果您想自制努力,该怎么办?你有幸!我们收集了一些最高提示,了解如何编写生态研究论文。遵循这9个提示,您一定会赢得教授的钦佩,并获得精美的生态研究论文的高档。

知道如何开始研究论文

1.选择一个有用的主题: 有些课程可能会为您分配一个主题,但是 通常,你会选择选择。选择良好的研究主题 将为所有人设定舞台。确保您的主题足够广泛 在哪里可以找到研究资源。但也一定要保持缩小 足以为读者提供有用的信息。很多资源都是 dedicated to 太阳能如何减少环境中的污染 例如。对于一些好的提示,看看一些生态学期刊,看看 领先的科学家正在努力。

2.记录良好的研究纸轮廓将让您保持 target: 接近你的研究 有一个计划。通常,你的老师想知道你将如何接近 您的主题和您将为您的论文申请的方法。有一个井 记录的轮廓将给你做什么,你会做什么 它以及想到可能导致您的工作的任何问题。

3.通过时间表优化您的时间: 学术研究可以相当参与,而且 如果您为您的工作设置了里程碑,您将能够 更好地了解您是否可以满足您的截止日期。诚实看看你的 任务要求并确定库中需要多长时间挖掘 数据并组织您的论文。并不要忘记添加审核过程。经过 将这项单一的大型任务打破到子任务中,您将能够更好地管理 你的时间和高质量的工作。

将输入开发为生产性输出

4.制定一篇在您的论文中占有平的论文陈述 work: 你的论文陈述 是什么将您的论文归结为单一的目的。在生态学中,你想要 传达您的工作的重要性以及您可以回答的任何问题。一种 强有力的论文陈述将重点关注您的论文更有效。

5.在论文中保持科学风格: 在起草生面研究纸的同时,可能会跳进并泄漏所有的发现。使用您的大纲展示您的工作,即读者遵循很容易。一个良好的提示,以展示生态研究的结果是通过首先制定索赔,然后跟进证据来支持这一索赔来组织您的段落。在这种风格中,每个段落都将致力于在您的工作中进行特定的发现。读者可以轻松浏览您的工作并挑选出所需的部件,这将使您的论文更令人愉快地阅读。

6.使用结论为您的工作添加价值: 与生态论文等科学工作, 留下备忘录思考的影响很重要 关于。通常,学生用他们最有趣的元素引发 工作,只为读者忘记在论文的尽头。在 结论,重申您研究的最重要方面。另外,可以肯定 如有必要,请提及采取行动。

初稿不是最终草案

7.让您的论点防弹: 看看你所呈现的每个主张 你的论文。如果您要反击您的任何一个积分,请您的论文 有足够的证据来支持您的索赔?接受他们的教授 纪律严重将有一个敏锐的眼睛把洞带入你的任何争论, 所以要小心你现在的事实。如果有任何暧昧,请务必 说明您的方法中的任何缺点。

8.上诉第三方审查您的工作: 它需要真正的人才来客观审查 你自己的工作。得到第二组眼睛是检查你的好方法 工作是凝聚力且易于关注的。没有过于熟悉你的人 主题将能够立即识别您的论文是否有意义。您可以 还寻求专业作家的帮助来审查和编辑您的工作 you.

9.三重检查抄袭和引用: 大学对此非常严格 抄袭。一定要检查每个来源以确保它在正确引用 必需格式。一个误用的纸可以像岩石一样放下你的成绩和玷污 your reputation.

结论

学习生态是非常有益的,不仅适用于财务收益,还要知道你选择一个对世界产生影响的领域。然而,为了成功,您需要确保您提交良好的工作,让您获得良好的成绩,并最终为您提供最佳机会。遵循这些九个提示来改善生态学研究论文,您肯定会完成您的目标。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.