环境植物

绿色园林美化的想法,美化你的草坪

美化的想法

景观可能是昂贵的,但有几种方法 如果您发出一系列额外的努力,则减少费用。担心这一点 成本?然后不要担心,你会发现很多便宜的园林绿化想法 你的后院在这里。如果你混淆,不确定在哪里开始,你可以 acquire services of 专业的 吉朗的景观园丁 谁帮助他们的客户 根据他们的梦想设计花园。  

1.      使用覆盖替代品

覆盖是金钱和时间保护程序,因为它减少了金额 水和杂草的花园需要,但覆盖物本身可能是昂贵的。你 可以使用经济实惠的覆盖物。

低成本的覆盖替代品

  • 叶子:切碎的叶子会成为一个实惠的 覆盖物的替代品。切碎的叶子为您提供必要的营养素 plants.
  • 松针:这是 一种流行的低维护覆盖物,替代方案易于传播 lightweight
  • 石:不是那么受欢迎 由于石覆盖物不适合所有植物,但如果用正确使用的话 can be helpful.

2.      Use Old Tires

笨重,毫无价值,没有太多的用途,你知道吗? 这些旧轮胎可以在后院方便?为什么不把它们放在很好的用途中 our backyard?

再生轮胎不成本,可以相当获得 容易地。您可以从任何回收工厂那里得到它们,它们通常花费低 作为几美元。您可以使用这些轮胎来装饰后院。

与回收轮胎的景观美化

  • 内部的空间 轮胎非常适合种植热爱植物。
  • 你可以用轮胎 植物小花,或者你可以使用拖拉机轮胎来创造一张花床

3.      Use Ornaments

通过使用旧饰品,您可以让您的花园更多 有吸引力和美丽。锻铁门可以标记到的入口 绿色世界,挂在树上的灯笼可以给童话看起来和弯曲的 替补席激动了你的睡午觉。

4.      Bloom Boxes

你可以轻松地用旧木头制作盛开的盒子 已经躺在你家周围。即使你出去购买它 不会昂贵。每个人都可以轻松承受。

5.      Modern Fencing

现代围栏不会花太多成本,努力很少 和创造力你可以创造一个专业级的室外空间。你可以简单地使用木头和石头来制作一个 围栏可以吸引人们。

6.      Fountains

每个人都没有他的财产溪流或池塘。但 在花园里安装水景并不需要太多钱。你 可以使用带有铁茶壶的水管来制作你的华丽喷泉 garden.

7.      Make a Path

花园路径可以发出对草坪游客的有吸引力的邀请,或为植物维护提供方便的途径。

无论其使用如何,它都可以增强任何家庭的功能和居住性。另外,如果您与建立路径的方式以及在哪里建立具有创造性,则可以创建边界 最普遍的 后院游戏让孩子们践踏花园和最喜欢的植物。 

8.      选择植物,带有鲜艳的花床

明亮的绽放的开花植物有助于填补空间和 吸引眼睛。此外,选择颜色 抵消了阴影 your home.

9.成长 有目的的植物

您可以通过种植蔬菜来节省您的杂货成本 夏天。你可以很容易地增长的草药和蔬菜。 它还丰富了花园的美丽。

草药是最简单的 植物生长。您可以种植西红柿,壁球,青豆,黄瓜,胡萝卜, 辣椒和黑莓。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告