旅行

去绿色旅行并不难

 绿色旅行

旅行 是学习不同文化的好方法,从不同的情况下看到生命 制高点。它可以为个人发展做出奇迹,因为它迫使它们 走出他们的舒适区,拥有独特的体验。因为这 诱惑,旅行和旅游业迅速成为世界上最多的多产之一 industries.

在自然气候变化中发表的一项研究 将其描述为“万亿美元”。虽然在经济和就业方面,一个蓬勃发展的旅游业为一个国家而产生的国家,但如果我们不练习绿色旅行,应考虑有几种环境影响。其中一个是对世界温室气体排放的贡献,随后,气候变化。

利用负面的旅游 Environment Impact

在 投标利用和市场目标目的地,调节机构可以 忘记景象,或放入后燃烧器,开发,实施和 可持续旅游实践管理。想想 长滩岛 Islands - 最佳目的地,已赢得了绰号“最好的 世界上的岛屿“来自五月旅游组织和杂志。

在 2018年,过度的负面影响来了光明。在边缘的一个 生态灾害加上众多健康和安全风险的情况 向游客带到游客,岛屿天堂不得不闭合并恢复康复。 政府认识到该问题,并制定了推动可持续发展的计划 旅游。欧洲的流行目的地甚至遭受了痛苦 消极的 过度影响.

规划可持续旅游

这 并不意味着在爆炸或标签旅行中放置旅游和旅游业 文化也很糟糕。相反,这是阐明了拥有的重要性 遵循适当的环境管理措施,以减轻 生态系统 损坏,环境污染和当地剥削 。 政府 和其他调节机构已经开始了这一点。但在我们方面,如 消费者和个人游客,我们可以做些什么才能成为这一点 合作努力?简单地说,做你的研究。

你如何帮助绿色旅行?

是 无论您走到哪里,都会意识到绿色选择。当然,由于外部 失控的因素,它不合理,也不是可能的 期待您的休闲旅行绝对绿色。但你可以做到这一点 关于您所选活动,交通方式和所选住宿的决定 这将展示你对环境的同情心。继续阅读以了解如何!

1.做你的研究

你是 进入新的和陌生的领土。确保你知道一些基本 但重要的信息,如局部保护法。挖掘 互联网。在食品,活动方面彻底探索您的选择, 和你将光顾的住宿。

2.在家里感觉

什么时候 寻找要留下的地方,不依赖于评论。你可以进一步走一步 并直接联系潜在物业。发送电子邮件。问他们 他们的可持续发展实践。选择您认为哪一个有最好的政策, 这也在预算范围内。

你可能远离家乡,但这并不意味着你必须采取不同的行动。像你在自己的房子里一样。 您如何降低水和电力消耗? 你可能已经开始这次旅行来放松,但仍然,保持意识。很多人这样做,但不要成为其中之一。当您离开房间时,请勿留下灯或空调。它很容易为它们为关闭。不要让你的毛巾披上任何地方。请务必让酒店工作人员知道您将重新使用它们。如果你关心绿色旅行,这一切。

你骑车前得走了

让我们 谈谈移动性。你将如何从一个点到点开始?观点 b返回a?你需要回答的第一个问题是分开了多远 这两个目的地彼此?他们走路距离吗?你能骑 一辆骑自行车访问这些地方?了解是否有自行车租赁设施。 询问您住在酒店的本地或前台人员。尝试 当地的交通。重点是,有很多选项。你不需要 直接去出租车。

思考 关于每组旅游者的碳排放量可怕 他们自己的运输方式。这将方便他们,肯定。但它 对地球不好。如果你能仔细思考 最少的环境损坏选项。互联网是一个非常有用的东西。 它会帮助您做出决定。

4.小心计划(为环境)

在 制作你的行程,考虑徒步旅行等生态可持续活动, 徒步旅行,或露营。与大自然取得联系,但没有痕迹。不要乱扔垃圾 并确保为所有浪费带来袋子或容器。旅行 Utensil Kit将派上用场。

是 负责足以了解当地规则和规定,并遵循 他们。几乎十年前在智利,不负责任的游客引起了森林火灾 that 损坏的 一个国家公园并强迫它关闭。

在 食物条款,尝试当地美食。享受品种,但镶有界限。 在世界的某些地区,当地特色会成为濒危物种。 您可以选择选择退出该体验。就他们的包装而言, 礼貌地拒绝单一使用塑料。

包裹

为了 大多数人为自己的自我和亲人购买纪念品是一个 旅行的基本部分。超越创造的回忆,纪念品就是 在一个美丽的地方度过的时间的身体提醒。把它带入 在离开旅行之前,考虑,包装可重复使用的袋子或ecobag。 这样,您可以通过拒绝塑料袋和塑料袋最小化塑料消耗 其他包装供您购买。

去 领先并展开你的翅膀,满足你的流浪汉。请记住 地球不必遭受冒险经历。关键是意识 - 承认我们所做的一切都对环境产生影响 了解我们能够调整消除减少环境的方式 脚印。请记住,整体大于其部件的总和。这些 您可以采用的小型行动并不微不足道。由几个人完成, 这些有意义的行动将有所作为。

 粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.