绿色的

6家庭维护提示省钱

照顾你的房子 需要时间和精力,但如果正常完成,它可以从很多不满。作为房主,您现在需要处理维护问题。以下情况,我们将简要介绍有关如何处理这些维护问题的详细信息:

1.小心 for the HVAC System

HVAC系统调节家中的温度,让您保持舒适。如果这个系统分解,它会花费大量的钱来让它备份。因此,您应该定期维护,以防止其分解。每月检查空气过滤器并在需要时更改它们。定期维护您的HVAC将延长其生命,并将您从昂贵的维修中拯救出来。它还可以帮助您在能源账单上省钱。如果你正在制作这些,你也有助于你也有帮助 错误.

2.检查 排水沟和落水管

堵塞 排水沟或蒲式喷管导致地下室泄漏,更差。它裂缝 基础,ROTS Wood,导致昆虫侵染,成千上万 维修。您可以通过确保您的排水沟来防止这种破坏性损坏 有碎片。挖掘水从基础上脱离水。保持叶子 修剪以防止叶子和分支堵塞。得到你的排水沟 每年至少清洗一次。如果你不想自己这样做,你可以 始终雇佣专业人士。

3.投资 保险单

支付 对于您的家庭及其内容保险似乎是不必要的费用 首先,只要你选择了,它会拯救你很多钱 可靠的供应商。你可以比较不同的 家庭和内容 insurance reviews 找到最好的交易。

4.评估 for Water Leaks

水 如果您在时间内找到它们,泄漏易于修复。但如果没有经过者,他们 导致霉菌,霉变或更糟糕的东西。因此,检查厕所和 水槽柜内泄漏和其他问题。拜访你的房子 检查滴滴,污渍和修复泄漏。尽管它是由天气引起的,但泄漏的屋顶, 年龄或疏忽维修。

如果 你不知道如何检查你的屋顶,雇用一部专业人员在你的身上做 behalf.

5.检查 the Attic Insulation

你的 阁楼绝缘负责控制水分并保留热量。它 有助于通风。如果您的阁楼如果没有完成,则不会涵盖 整个空间正确。如果空间被正确覆盖,但现在绝缘体 损坏或耗尽,添加另一层绝缘层。

它 将确保您的家在寒冷的月份温暖,并将节省您的钱 energy bills.

6.空气 Leaks

空气泄漏吸取了很多能量,膨胀了你的能源票据。密封和天气剥离填充裂缝和开口。您需要通过在刮风的一天持有灯具旁边的灯光棒来测试泄漏。水平移动的烟雾表明存在泄漏,您需要密封它。天气剥离不会花费太多,但它会挽救你在能源票据上的很多钱。

要了解更多关于家庭维护成本,您可以头 这里.

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据 .