绿色的

可持续生活方式的针叶树的例子

针叶树的例子

针叶树是任何有的树 血管组织 并且是锥形轴承。针叶树的一些实例包括雪松,柏树,血糖和冷杉。针叶树通常在较冷的气候中生长。它们不花香,因此大多数通过锥体轴承再现。针叶树不会脱落自己的叶子,因此他们全年保持叶子。

在本文中,我将分享关于针叶树和物种的各种例子。我还将分享这些针叶树如何使用 您环保的生活方式.

Cedars针叶树

Cedars通常在成长 地中海,在1000-22 00米的海拔地区,在喜马拉雅山 海拔1500-3000m。 Cedars可以长达30-40米。它的针状 叶子可以长到8-60毫米长。它们安排在螺旋群中 15-45,其特点是厚厚的白色蜡层,可保护它 drying.

雪松的种子锥长6-12厘米 宽度为3-8厘米,而种子的长度为10-15毫米,宽20-30mm。 种子还具有2-3个树脂衬垫,用于自卫 掠夺者。种子锥通常在授粉后一年内成熟 place in autumn.

Cedars的种类

有四种主要物种 cedar. These are:

  • 阿特拉斯·雪松
  • 黎巴嫩雪松
  • 塞浦路斯雪松
  • Deodar Cedar.

阿特拉斯雪松主要发现 阿尔及利亚和摩洛哥的阿特拉斯山脉。他们的叶子长10-25毫米, 这是深绿色或蓝绿色。塞浦路斯雪松在山中找到 塞浦路斯。雪松树很容易被他们的玻璃蓝绿色叶子识别。 叶子可以长到约8-20毫米长。

黎巴嫩雪松是本土的 地中海地区,土耳其和山区在近东。他们的果汁 通常具有平滑的鳞片。 Deodar Cedar主要发现于喜马拉雅西部。 叶子长25-60毫米,而锥体具有相当偏向的尺度。

用途的用途

雪松木材和油是 自然的生态友好的蛾驱遣剂 因此,用于衬里壁橱。 Cedars也用于园艺,特别是在温带气候中。雪松树主要用于一个 可持续的花园 作为盆景,因为它们很容易被操纵到不同的风格。 Cedars也用于许多其他东西,因为它们吸收了水分并是天然除臭剂。

推荐生态友好的雪松蛾驱遣剂

柏联赛

赛普拉斯是物种的 在亚洲的温带温带地区发现的常绿针叶树植物, 欧洲和北美。柏树大多80英尺高,何时 他们年轻,通常有金字塔形状。有不同类型的柏树 生活在各种气候中。例如赛普拉斯赛普拉斯例如在美国农业部增长 地区6到10。秃头柏树和小马赛普拉斯在美国农业部部门4至10中生长。

池塘赛普拉斯和秃头柏树 需要充足的数量 干燥期间的水 天气。它们是假柏树 与意大利人和哀悼的惊喜不同,因为他们需要适度的金额 是真正的柏树。大多数柏树都不忍受强烈的霜冻。

赛普拉斯的种类

  • Leyland Cypress.
  • 地中海赛普拉斯
  • 蒙特雷赛普拉斯
  • 亚利桑那赛普拉斯
  • 秃头赛普拉斯
  • 非洲赛普拉斯
  • 夏季赛普拉斯
  • Cordilleran Cypress
  • 西伯利亚赛普拉斯

用赛普拉斯的用途

许多物种的赛普拉斯是 可能在公园里种植装饰。其他物种是为木材种植的 他们是耐用的。用赛普兰斯用作 圣诞树, 建造 材料,并制作家具。使用哀悼和意大利曲奇饼 一些文化中的死亡指标。

冷杉的针叶树

冷杉是大针叶树 长到10-80米高,直径为0.5-4米的高度。这 叶子通常有底部的白色线;每个都覆盖着蜡状气孔 乐队。上表面是绿色和有闪亮的气孔和其他人 和。一些物种的上表面钝化,蜡涂有 各种气孔带。

叶子的提示或多或少 锯齿,有时沉闷或圆润或甚至多刺和尖锐。传播 从射击通常是多样的,对于某些物种是梳形甚至 平坦的。有很多方法可以识别不同的杉木物种。某些 ways are:

  • 树叶的安排和大小
  • 锥体的形状和大小
  • 锥体鳞片的大小

成熟锥是棕色和绿色 年轻的夏天。

冷杉不适合木材 使用并用作生产胶合板或粗糙木材的纸浆。由于 它缺乏腐烂和抗虫性,建议建设 只有室内结构。当这些树林留在外面时,他们不会持久 从气候类型变化。

使用冷杉

韩国杉木和弗雷泽冷杉,哪个 当年轻人用作时,有鲜艳的锥体 装饰花园 trees. Nordmann FIR,Fraser FIR,Balsam FIR和贵宾用作圣诞树。 这是因为它们不会因为他们而干燥时失去许多针 芳香树叶。冷杉也是毛毛虫的食品厂。

Andios宗教,这是一个神圣的 冷杉,在冬天举办君主蝴蝶。 Andies Spectabilis,即 也称为塔斯帕帕特拉,用作阿育吠陀的咳嗽抑制剂 (传统的印度医学)。

结论针对各种针叶树的例子

世界各地的针叶树有很多例子。这些针叶树因其生长的气候条件而异。他们的特征从一个区域变为另一个区域。它们也对人类甚至是动物的生态友好用途。它们的优势不仅仅是缺点,加剧器应该得到很好的照顾,以尽量减少影响它们的危险。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.