化石燃料 存钱

未来的燃料

由于其特别高的氮氧化物, 柴油一直在发射线上。 ULSD(超低硫磺 柴油),我们在泵购买的燃料,似乎是解决方案 当它在2000年在香港推出时,因为它是一种清洁燃烧 燃料,重量明显低于要求的50ppm 它。但是,由于没有排放和特别损害的影响 它在英国环境方面,该决定由英国提出 政府,停止所有冰(内燃机)车辆的销售 到20440.这意味着20年后没有新的柴油或汽油车将出售 时间。由于这种大规模的发展,EVS(电动车)看到了一个专业 销售增加 - 2017年每月四千。这个数字是惊人的 考虑四年以前只有3,500个每年。

与英国政府推出他们停止的计划 生产,以及我们现在的事实具有更新的环境感 良心,对传统燃料表格的未来持有是什么? 那天在阳光下了吗?在这里,有看法,谁提供 汽车服务计划, 我们检查燃料的未来。

燃料价格

燃料的成本在过去的几年里,已经存在于英国各个司机的主要问题。与跨大西洋表兄弟不同,我们无法看到燃料的成本下降,它导致英国家庭真正感受到捏 - 通常是在泵上卷起本周最昂贵的部分。

感谢,现在感觉像几个世纪,Brexit 谈判和阿联酋冲突,结合排放问题,燃料 这里的价格未能在相当大的时间内降级 现在的时间。 RAC一直在监测过去几年的这些发展 年。他们的一个燃料发言人西蒙威廉姆斯评论道,“汽油和 柴油现在已经在三年内的最高点,这是束缚 在家庭预算中造成凹痕“。

其他网点和行业专家中的RAC有 一直为超市竞选,以帮助降低泵的价格, 但是,最近的报道表明英国的燃料价格没有 在过去的三个月里掉了一分钱。 RAC指出 超市占英国所有燃料的45%,以及 Tesco,Sainsbury,Asda,Asda或Morrisons自2月以来的价格降低了 21 英石 ,2019.驾驶研究同样注意到,这是令人震惊的 当主要超市时,人们信任赚钱的价值 关于燃料,正在被小型零售商削弱。

燃油价格的猜测

显然,燃油价格将继续波动 Brexit谈判继续,但英国的终点拼写是什么?在 自2016年1月,燃油价格下跌至其财政自费以来的最低价格 在欧佩克决定增加国内燃料水平之后,危机 在英国生产。如果英国可以增加其土着燃料水平 生产,然后可能对成本的途径没有多大关注。然而, 英国燃料的38%是进口的,在此担忧 全国各地众多批评者的思想。在Brexit投票之后, 英镑的价值立即下降,20%的美元兑美元, 导致燃油价格上涨大约10便士升。但是,在这方面 现在的时刻,我们所能做的就是推测与怎样的意义 在谈判结束后发生。

继其主要推动其发展之后和自从 自从我们开始见证EVS的增加 道路,他们一直是主要批评的主题,其中大多数铰接 围绕的事实没有足够的充电点。谢天谢地, 整个英国充电目的地增加的组合, 由大约20家安装公司发起,以及发展 越来越多的过渡混合动力汽车,人气蓬勃发展。

引入快速充电点

自2018年初以来,BP一直在占据专业 强调引入燃料站中的“快速”充电点。 追踪主要竞争对手皇家荷兰贝壳的路线,谁投入了巨大的投资 电池供电的车辆市场,BP投资300万英镑的Freewire 技术人员,一家美国公司,将在其前门提供收费单位。 这些充电器将提供半小时的提升,只会占用它 空间作为摩托车。

通过2017年签署的多百万磅交易,Instavolt 确保整个安装超过3,000个充电点的安装 英国,包括上述前门。还有进一步的 建议提出即时收费即时可用 - 充电 EV电池同时需要用燃料填满冰车。

BP下游的首席执行官Tufan Erginbilgic 暗示:“EV充电无疑将成为我们业务的重要组成部分, 但客户需求和可用的技术仍在发展。“

EV市场的增长......燃料结束?

2018年是ev在英国的记录年,几乎 在1月至12月的12个月期间出售60,000个插件。 这些数字仍然是由中国制造的发展促使的人 在高速公路上的EVS方面正在令人难以置信的进展。虽然 BP等公司热衷于看到EV市场的大量增长, 希望它不能严重破坏石油行业。

来源

//visual.ons.gov.uk/uk-energy-how-much-what-type-and-where-from/

http://www.theaa.com/about-us/newsroom/fuel-price-update-october-2017

http://home.nzcity.co.nz/news/article.aspx?id=263989

//www.rac.co.uk/drive/news/motoring-news/higher-fuel-prices-could-be-new-norm-in-2018/

//www.rac.co.uk/drive/news/motoring-news/rac-sparks-fuel-price-drop-on-supermarket-forecourts/

http://www.autoexpress.co.uk/car-tech/electric-cars/96638/electric-car-charging-in-the-uk-prices-networks-charger-types-and-top

//www.theguardian.com/environment/2018/jan/30/bp-charging-points-electric-cars-uk-petrol-stations

粘土米勒
作者 粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

 ezoic. 报告此广告