活力太阳能板

太阳能电池板采购指南

太阳能电池板目前是一个受欢迎的产品,在决定为您的太阳能系统购买面板时需要考虑几个变量。

太阳能电池板目前是一个受欢迎的产品,在决定为您的太阳能系统购买面板时需要考虑几个变量。你’LL必须查看面板等问题’S的质量和耐用性等。要在此过程中提供帮助,这是一个指南,可以帮助您找到系统的正确面板。有关您第一次购买的进一步帮助和帮助,请转至 Sunstore Solar. 用于专业建议和更多信息。

检查评级 

每个都接收额定功率以解释它们可以产生的功率量。市场上大多数面板有200-300瓦之间的电力额定值。功率额定值越高,面板更容易产生大量功率。 

宽容 

面板是制造的,这可能导致可以改变功率输出的情况。那’为什么电力容差很重要。电力容限有助于解释与其铭牌评级相比,面板的功率输出如何变化。小组’S Nameplate评级有助于解释面板在完美条件下会产生多少动力。使用加号或减去百分比解释电力容限。大多数人更喜欢具有宽敞公差范围的面板。 

温度 

虽然太阳能电池板能够在阳光下工作,但高温会损坏面板’■产生电力的能力。检查面板’S系数,测量小组的频率’S功率容量在温度超过80度的日子期间减少。研究表明,具有较低系数的面板能够长时间执行更好。 

效率 

太阳能电池板效率解释了面板如何将太阳辐射转换为电力。最好的面板具有超过20%的效率等级。具有高效率额定值的面板能够每瓦的功率容量产生更多时间的能量。效率是你应该密切关注的东西 大能票据

保证 

制造商保修很重要,因为他们有助于了解小组将多么持久和高效。请记住,面板可以产生的电量随着时间的推移而降低。寻找一个可以在前10年内保留其大部分生产能力的面板。找到一个带有材料保修的面板,可以在面板ISN中保护您’t耐用。请注意,以免避免支付潜在的运输和劳动力成本。平均而言,大多数面板在任何错误出现之前才能正常运作12年。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据 .