绿色的 生活方式

享受更环保的生活方式的提示

这几天,绿色是所有的愤怒。然而,这不是因为它是“时尚”的环保,但由于我们大多数人都意识到,如果我们没有采取措施对抗环境损害,那么这个星球将增加风险。这就是为什么这么多人渴望通过绿色的生活方式渴望做到这一点,无论多么小。

你会惊讶于领导更环保的生活方式的简单,这是近年来越来越多的人所采用的。谈到我们的家时,我们可以从电气设备和电气设备做所有事情 metal recycling 通过保护能量 insulation。但是,我们对日常生活的日子可以做些什么来帮助这个星球?在本文中,我们将看看一些选择。

一些简单的变化可以帮助你变绿

如果你想领导更环保的生活方式,你可以建立各种简单的改变,以帮助您更加环保。例如,我们大多数人倾向于开车到实际上很容易走到的地方,这意味着我们不仅是浪费的气体和金钱,而且还有助于碳排放。所以,如果你需要弹出商店,请前往朋友的房子,别墅住在附近,甚至在当地的话,抛弃汽车 walk instead。除了帮助地球外,您还会拯救自己的钱,您可以提高身体健康水平。

你可以做的另一件事是为了领导更环保的生活方式是看着你的饮食并进行一些改变。你可以做出的一个改变就是吃得更少的肉,这可以产生很大的不同。为什么?因为在地球的表面中的三分之一被用于后方并照看牲畜和切割后可以帮助降低全球变暖潜力(GWP)气体的发射。

您还可以切换到您最喜欢的一些食物的有机版本,包括水果和蔬菜。

在今天的数字世界中,我们可以使用现代技术做得几乎可以做的一切,因此您可以采取的其他一个步骤是减少纸张使用情况。这将导致更少 trees 被削减,这将有助于环境。如果您有从供应商发送的纸质账单,请在线上网并切换到无纸计费。此外,而不是购买报纸和杂志,在线录取最新的新闻和文章 - 这对您来说更便宜,更适合环境。

如果您想在砖块和砂浆商店购物,您可以采取的一个简单的步骤是沿着承运人袋。这意味着当您到达那里时,您不必从零售商那里购买更多的袋子,并且您可以回收您已经拥有的那些。您还可以从塑料袋切换到画布或其他环保材料。

这些只是您可以查看的一些方法,以引领更加环保的生活方式。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据 .