绿色生活首页

浴室 - 唯论 - 设计一个绿色浴室

图片By. Michal Jarmoluk.Pixabay.

曾经考虑过实用,浴室是自我呵护,休息和更新的地方。计划您的浴室装修以实现奢侈品和外表。添加“绿色”设计项目,以产生一个健康的环境,这是生态友好的。走向绿色并不意味着破坏你的预算为改造。

以健康的款式充分利用自然光线和新鲜空气。这种特殊的重点将用于降低损伤的潜在风险。此外,潜在的问题是有毒化学品,甚至可以整理触发过敏和模具的东西。

浴室拆除成本是在进行具有绿色重塑技术的浴室时考虑的另一个因素。这些技术特别设计为持久性,并且创造安全和自然的环境。基本上,它涉及用较少的毒素制成的材料。

黑霉菌的风险

黑霉是家庭有毒污染,疾病和感染的主要问题。毫无疑问,浴室是有毒霉菌污染的主要来源。

首先,黑色模具,真菌,棍棒和在墙壁表面上的生长,正是在潮湿的地面和未密封的水泥线上的潮湿潮湿水平较高。黑色模具孢子可以漂浮在轻微的空气阵风上,通过简单地行走进入该地区。吸入的黑色模具和酵母孢子产生过敏症状,以及对其他肺部毒性刺激物和传染性健康状况的敏感性。 “房屋中发现的某些类型的模具会产生有害的毒素,肯定可以是危险和刺激出生障碍。它可能影响疾病的抗争力,“专业的LEED承包商David Johnston说。

费用和环境要素

尽管浴室往往小于厨房,但这些通常是重要资源的最大用户。这是房屋中使用了很多室内水的地方,并且正是所消耗的电力最高分数的位置。

根据环保署(环境保护署),美国的普通用户每天使用85加仑的水。使用较高量的水用于淋浴和沐浴。此外,泄漏的龙头每年可能浪费高达3,000加仑。最糟糕的是跑步或泄漏的卫生间,可以每天平均浪费250加仑。绿色升级赋予机会考虑更精美的材料和用品,减少水的用途。

建造一个绿色浴室

使用具有您家庭需求的新设计启动浴室装修项目。然后制定要添加的进步列表。

首先,评估将如何在浴室中有效地减少潮湿。虽然窗口可能会满足代码要求,但它真的会冬天打开吗?安装额外的排气扇是否有益?

随后,正确评估要安装的特定材料。对于新的梳妆台反顶部,选择用于抵抗微生物吸收的表面的材料。此外,通过苛刻的化学物质,得到一个柜台上面,可以容易地洗涤。

最后,有关绿色浴室设计的更多提示,您可能希望访问 .

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告