花园

生长自己的花园有利于环境

购买局部种植的食物越来越受欢迎,因为局部种植的食物往往是更新鲜的,杀虫剂较少,有助于个人对其社区更接近。如果您已经购买了本地,并正在寻找额外的方式来腾出绿色,为什么不采取措施更远,开始生长自己的花园?

即使你没有一个大院子,你也可以 仍然种自己的食物。您可以在露台,阳台或窗口上放盆 窗台。一些社区有 社区花园,你可以在哪里购买你的 自己的土地上的成长。如果你自己的花园是你感兴趣的东西 在,有一种方法可以实现它。

好处 生长自己的食物

  • 没有杀虫剂。虽然很多地方 种植者正在使用较少的农药,大多数较大的农场仍在使用它们。 农药污染土壤和水,对鸟类和鱼有毒。生长 你自己的蔬菜和水果确保你的杀虫剂没有用过 food.
  • 塑料少。大多数水果和 蔬菜包裹在塑料或被运送出在商店中 塑料袋。虽然一些商店和农民的市场鼓励重复使用的袋子, 生长自己的食物可以让你挑选你的蔬菜和水果 藤蔓并在没有他们接触的情况下开始消耗它们 plastic.
  • 锻炼。花园迫使你 植物,杂草,水,选择你的蔬菜和水果。所有工作都提供 你的锻炼比开车到商店更有意义。消除 您到商店的开车也意味着您正在使用更少的化石燃料,这 利益环境。
  • 减少浪费。你多久都能找到一次 你自己扔掉了一袋腐烂的卷心菜或发霉的橙色,因为它 坐在冰箱里太久了?一旦食物垃圾进入垃圾填埋场,它会破裂 向下生产被称为甲烷的温室气体。 甲烷在气候变化中起着负面作用. 大多数人更有动力吃他们生长自己的食物,因为 他们有幸看着它的成长。

如何 Get Started

  • 弄清楚你种植的东西。你希望生长草药,蔬菜,水果或一点点一切吗?考虑到生长自己的花园的因素是您的位置,本赛季以及您将享受最多的内容。 
  • 确定你的空间。你花园的位置很重要。如果您在户外园艺,您将想选择一个接收阳光的地方,靠近水,并有防风和晨霜。如果您在温室或房屋中园艺,您需要确保维持建筑物的温度,并且植物接受充足的光线。 LED生长灯产生由植物使用的波长,因此它们是一种很好的替代品,当您的植物不够自然光线时。 长长的 拥有许多推荐的LED生长灯,非常适合室内花园。
  • 准备你的地面。如果在户外园艺,你需要清除地面,通过添加有机物质来改善你的土壤,直到挖掘花园,直到它变得可行。花时间正确准备户外花园是必不可少的,以便植物可以从土壤中获得适当的水和营养素。如果准备温室或室内花园,您需要建造成长床,并投资良好的增长混合。
  • 买和种植你的选择。如果你从种子或幼厂开始考虑。如果您遵循种子包装上的说明并将其保留湿润,许多种子很容易生长。年幼的植物甚至更容易成长,因为你所要做的就是将它们移植到你的花园里。
  • 维护你的花园。在你种子或幼苗后,你需要让他们浇水。幼苗每天需要浇水,移植需要浇水,直到它们的根成立,当其土壤感觉干燥时,较大的植物需要浇水。覆盖你的花园有助于保持水分,并有助于防止太阳烘干植物。如果您在室内越来越多,您将需要确保您的植物有适当的排水。

收下 Up

一旦你建立了花园并提供它 定期维护,你很快就开始接受经常生产!你会喜欢吃自己的蔬菜和水果。一旦你的花园真的起飞,你就可以与你的朋友和家人一起分享你的产品。

无论您是在室内种植还是在户外, 从自己的花园开始值得时间和精力。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.