环境绿色的回收

内部英国循环活动的好处

适当的分类和废物处理

处理废物内部为英国提供教育其公民的机会,以适当的排序和废物处理。

在废物可以处理并转变为再生的货物之前,它必须是可回收和未受污染的。为了达到所需的最终产品,公民需要了解适当的分类和处置技术。该信息可以通过家用小册子提供,强调在回收前清洁废物的重要性。小册子应该有标记的图片,说明常见的可回收物品和不可再循环的物品。这是为了确保该过程尽可能友好。一场精致的回收活动也将努力将文学量身定制到当地人口统计。

适当的分类和废物处理

激励回收

新计划经常会见反对派;激励回收是有益的 瓶子 存款。事实上,瓶装计划有可能增加与可访问和用户友好的回收中心配对时的回收率。

政府支持废物收集和回收 Centres

如果公民在适当的排序和废物处理其可回收物的情况下努力,他们不必将它们运送到回收中心。可靠和复杂的 废物收集服务 应该到位促进长期成功。这个想法是尽可能方便地使回收能够鼓励遵守。

适当的分类和废物处理


回收中心需要政府支持以最大程度运营。支持金融投资和培训保险的形式有适当的知识和技术可用于处理传入的垃圾。如果 当地废物回收中心 无法处理浪费处理,鼓励内部回收的活动是有没有意义的。因此,在回收时,承认制造商,政府/行业和人之间的联系也很重要。

环境责任

通过运输低质量的可回收物品 在其他地方,英国对其浪费并不承担责任 在不知不觉中为海洋污染贡献。通过处理废物内部, 英国可以从摇篮到坟墓的废物。更多参与 从废物生产到回收的过程,努力 更个人的。其他地方的运输垃圾鼓励视力不足 mentality.


随着这种在废物处置和回收中的个人关系中,政府官员可能更愿意与饮料公司谈判瓶装储存计划。他们还将为其公民投资更多的宣传产品。此外,这可能导致他们产生更详细的废物收集计划。

英国只能获得。推动内部回收和适当的分类和废物处理有可能通过提供更多绿色的工作并将更多的回收商品放入市场中加强当地经济。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.