环境绿色的

5种方式让您的游泳池环保

生态池图片By. Stefan Kuhn.Pixabay.

与之 他们峰值的全球变暖问题,适用于我们现有的基础设施的大大升级并建立一个具有环境的最佳兴趣的新升级,这是非常重要的。据说,即使可能最好放弃对环境负担的愉快和有趣的活动,我们必须至少一定要使它们尽可能地生态友好。

游泳池是这样的东西。作为 这样,每次和每个当前或未来的泳池所有者都应确保 基本上拥有一个生态池。

为什么游泳池潜在糟糕 The Environment?

在进入制造你的方法之前 游泳池环保,让我们看看制造的东西 游泳池,如果没有配备适当的设备,是一个相当糟糕的事情 the environment. 

如果您拥有一个游泳池,您可能知道 让它准备好游泳并进一步维持什么 适当的条件。首先,当然,取决于您池的大小, 相当大的水被用来填补它。此外,水必须是 不断添加以补偿恒定蒸发。后来,各种各样 必须将化学品添加到水中以保持清洁和适当的 人体皮肤。此外,通过过滤器使水循环的泵 很多能量。此外,如果您正在加热游泳池,游泳池加热器花了一个 很多能量也是如此。

你可以看到有很多 我们必须专注于建立或升级到生态池的许多领域。

制作游泳池的方法 环保

在这里,你会发现更多 拥有一个有效的泳池有五种有效的方法,这些方法将最小化其负面 对环境的影响。无论您是泳池所有者,是否都会成为 一个,或者你可能是一个池构造函数,你肯定应该尽力而为 考虑以下信息。


使用Greener清洁剂

可能是更绿色的清洁剂 在制作泳池生态友好时,你可以做的最简单的事情。 您已经购买并使用清洁工,因此您可能也可以随身携带 greener ones.

最标准的做法是使用 氯气保持水清洁。然而,这种化学物质被认为是一个 杀虫剂,这也可能对一个人的皮肤,头发和眼睛产生负面影响。 此外,如果没有处理,它可能导致伤病,疾病,甚至更糟糕 适当地。在可以对植物和动物有害。

幸运的是,有氯 对人类和环境更好的替代方案 市场,如聚环己烯双胍(PHMB)臭氧系统, 溴和天然矿物吸毒者。

泳池盖和泳池箱

另一个简单而非常有效 向ECO池的方式是使用泳池盖。通过覆盖表面 你的泳池,你将有效地减少水蒸发,因此 大大减少应该添加的水量以保持所需的 level in the pool.

此外,通过使用泳池盖 您将基本上消除各种外国材料和污垢 进入水中。这不仅会使你的水清洁剂,但它会 还需要增加较少的清洁剂,并将保持 您的过滤器清洁器。因此,水流将容易地维护 泵,它们将基本上花费较少的能量。

此外,使用盖子或 外壳还可以帮助您保持池的温度更轻松 帮助你延长游泳季节。池外壳可能有点 但是,昂贵的选择,他们可以让您全年使用您的游泳池 round.

限制泵运行时间

向泵添加计时器是 另一个预算友好,但同时是一种相当有效的方式。有 不需要泵运行不停。而不是打开和关闭它 手动,您只需将计时器设置为您服务。

切换到太阳能池加热器

根据气候,您可能会觉得有必要经常加热您的游泳池。如果是这种情况,请务必使用太阳能池加热器。他们是 最佳环境和预算友好的解决方案。结合游泳池外壳,您可以全年游泳,当然,您不必耗尽您的泳池并再次填充它,这将节省大量的水。

安装热泵

与上述选项相比,这是最佳选择,当您需要不断加热池时, 安装热泵 如果你住在温暖的气候,并且想加热你的泳池,就应该做到这一点。热泵花费很少的能量将热量从空气转移到水中,这使得它们成为这种情况的最佳选择。

我们希望你能尽力而为 遵循上述信息,帮助您成为一个骄傲的拥有者 生态池。作为奖金或多或少的奖金也将延长您的游泳 时间并帮助您长期挽救一些钱。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告