环境浪费

你应该什么时候清洁餐厅的油脂陷阱?

//www.flickr.com/photos/gtzecosan/5293658320

润滑脂陷阱 专门设计用于捕获污泥,油脂和脂肪用食用油将它们与水分离。这些物质穿透捕获系统,使它们能够冷却并凝固,而水正常通过排水管。润滑脂疏水阀应定期保持,以便有效地运行 保持油脂陷阱清洁。在本文中,我们看看需要清洁润滑脂陷阱的迹象。

你为什么要清洁油脂陷阱?

保持清洁的油脂陷阱扮演一个 在帮助您避免的主要作用:

  • 恶臭
  • 排水系统的堵塞
  • 关闭后的损失 business
  • 火灾的风险
  • 维修费用
  • 你的健康并发症 客户和员工

如何知道你的油脂陷阱需要清洁

为了保持你的油脂陷阱 适当,您需要在寻找以下迹象时。

慢的 移动或堵塞排水

润滑脂陷阱专家肯定会使润滑脂陷阱维护不佳,是堵塞排水沟的头号原因。什么原因是什么?如果你没有 烹饪油回收 您的建立设施, 脂肪,油脂和油脂 将收集在油脂陷阱中,他们将开始凝固。

最终,陷阱填满了 浓稠润滑脂。通常,你应该能够通过陷阱来看看 它已经满了,油脂将收集并形成一个最终阻止的帽子 陷阱。这种堆积阻挡了水流过流失,减缓了 down waste movement.

堵塞的排水沟可能导致各种各样的 其他问题和在最糟糕的情况下,它可以导致您的临时关闭 业务导致巨大的损失。如果你意识到你的水放慢你 应立即拨打专家润滑脂陷阱清洁剂。

如果 你很长一段时间没有这样做过

你最后一次清理你的时候是什么时候 润滑脂陷阱?如果你不记得,那么你是彻底组织的时候了 清洁会议。专家抛光,油脂陷阱应该清洁一次 每三个月一次。但是,如果您的餐厅忙,您可以清理干净 更常见的是安全方面。这样做会帮助你放油脂陷阱 在卫生署下的海湾以及跑餐厅的相关问题 和EPA油脂陷阱清洁标准。

什么时候 厨房里有一个肮脏的气味

不寻常的气味可以是一个迹象 您的润滑脂陷阱需要清洁。如果你注意到一个气味,即使是徘徊 厨房干净,没有垃圾,你应该有陷阱 清洁或由专家检查。通常,油脂陷阱气味可以产生 从食物废物,油,油脂和污泥的积累延长 时期。立即采取措施在升级之前建立问题。

如果 你在不太可能的地区发现润滑脂

如果您在不寻常的地方注意到油脂 在您的厨房周围,可能是您的润滑脂陷阱所需的迹象 彻底清洁。如果您想知道这种情况如何,您可能想知道 当油脂疏水阀堵塞时,过量的油脂将找到替代品 逃生路线。这些可能包括下水道,水槽和水线。什么时候 发生这种情况,你会在陌生的地方吃油脂。如果你看到这个标志; 检查你的油脂陷阱,并通过专家彻底清洁。

最后

保持干净的油脂陷阱是好的 对你的健康有益。它消除了需要担心差的气味 或冒着客户和员工的健康风险。此外,维护更多 与维修相比,具有成本效益。堵塞的油脂陷阱可能导致关闭 您的餐厅导致客户的重大损失和损失。更重要的是, 固定排水笔很贵,你不想招致这样的解开 花费。彻底和定期清洁油脂陷阱。你可以拥有 您的内部员工执行清洁或雇用专业油脂陷阱 润滑脂培训,合格和经验丰富的清洁剂 cleaning. 

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.