商业食物浪费

5种方式让您的餐饮冒险变绿

Copyright 2017, Oregon Convention Center. 照片由Jeremy Jeziorski。

一个餐饮业务将会 由于庆祝活动的永无止境趋势,始终保持。组织时 小派对,婚礼和社区活动,获得可持续的餐饮服务方 始终是待办事项列表中的子弹。使用绿色餐饮产品 将使供应商和客户受益。

和你一起绿色 餐饮业务并不孤单地使环境有益;它会吸引很多 客户也是如此。这表明您对可以制造的环境的担忧 由于这种特殊配置,您的冒险非常受欢迎。制作 您的业​​务变为绿色,这里有一些要点,你应该仔细看看。

食品管理

餐饮的关键部分 业务是食物,因为这就是您为客户提供的东西。 因此,根据地理和季节选择右类菜单可以帮助很多。 它将减少在从地方进口食物的主要财富。 您可以使用季节性可用的水果提出创意菜肴 蔬菜。与当地供应商合作可以确保定期提供 resources.

已经服役了 提供板块,很多食物都浪费了,因为每个人的胃口都很明显 不同的。特别是在提及孩子时,有时所有的食物 他们的板块浪费了。所以,而不是这个,食物柜台或车站可以 设置,以便人们可以占用他们想要的食物量 他们希望拥有的菜肴。

使用可重复使用和可生物降解的餐具

放置餐具 在使用后不需要被抛弃是保存环境的最佳方式 从进一步降解。此外,这种用法还减少了预算 需要带来的一次性用品。拾取餐具的经典设计 会很长的路。这提高了整体安排 环境,似乎是一种有意识地引起特别注意的方式 it.

如果事件真的 由于可用性而使用这种餐具而不是非常理想的 可以使用可生物降解的。或者可以是可生物降解餐具的一些部分 与可重复使用的同步以减少一次性材料使用。 各种设计也提供了环保餐具。

减少浪费

采取适当的笔记 由客户提供的说明可以帮助减少大量浪费。这 信息包括将参加活动的人数 随着成年人和儿童的数量,使食物和餐具的数量 可以相应地安排。而且,完成后分析 项目可以为您提供有用的统计数据。

捐赠剩余的食物是一种提供各种目的的精彩方式。另一种方式是将可生物降解的和不可生物降解的废物分成单独的垃圾桶,以便在稍后可以轻松完成。客人的一点合作可以在这个隔离中为您提供支持。如果一切混合,那么隔离它们就会变得真正不可行。

采用更好和更安全的清洁

事件结束后, 清洁成为下一个繁琐的任务。为了紧固这个过程, 人们倾向于使用非常苛刻的清洁产品,并导致很多 污染。这些产品含有对人类危险的有害化学品 健康。这些可能最终做出广泛的清洁,但他们的常规用法可以 带来很多抵押品损坏。

而且,太多了 水浪费沿途。因此,特别照顾它变得关键 组织户外活动。这是因为你会提供你的 服务于一个大房子的景观,可能提供更多数量 个人。如果您使用更安全和更环保的清洁技术,您将 肯定脱颖而出,从其他竞争对手中脱颖而出,期待很多客户。

使用节能来源

使用利用的机器和设备较少的能量是一种智能方式来获得更多输出并对环境发挥更低的压力。此外,节省这些支出对任何人都没有伤害。使用电力驱动烹饪设备而不是原始烟雾生产。使用最新的冰箱和其他设备的厨房将提供您的节能意图。

但是,确保了 新设备使用非常低的功率,能够有效地工作。暗示所有人 烹饪的小技巧可以节省能源。不仅仅是厨房 设备,但您用来提供食物的车辆也应该遵守。

你有它。将第一步迈向绿色餐饮,这并不难。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.