存钱

英国大六届商业能源供应商的基本指南(2019年)

商业能源价格长期以来一直有点热门话题, 但最近,媒体将注意力集中在 六大英国能源 suppliers 及其在英国能源市场中的作用。

哪些公司占六大,是正确的 您的业​​务供应商?找到这些问题的答案和 在我们的重要指南中更多的六个:

谁是英国的“六大”能源公司?

六大是英国六大最大的集体名称 能源供应商。所有这些公司都提供给许多家庭的天然气和电力 遍布英国,几乎所有能源市场都在他们之间。

1.      British Gas

英国气体是最古老的英国能源供应商之一,拥有 成立了两年多。在此期间,他们已经管理了 积累近百万的商业能源客户。

英国天然气还提供他们的商业客户 额外服务。例如,帐户管理和在线仪表 submissions.

2.      EDF Energy

EDF能量大部分地向英格兰南部提供能量 和伦敦,服务于四分之一的人口。 EDF旨在教育 关于气候变化和实施先进技术的儿童开车 可持续的能源。

3.      E.ON

E.ON.是一个巨大的实用程序提供商,超过了 三十个国家,全球约有三万客户。超过 最后十年,他们投资超过700万英镑的可再生能源, 现在通过可再生方法产生37.2%的能量。

4.      Npower

npower是英国最大的能源提供者中的 超过510万客户。如果您更喜欢固定利率,这对于您来说是理想的选择 和为环境提供额外的福利的关税。 npower很快 成为英国最受认可的能源品牌之一之后 高调广告活动。

5.      Scottish Power

由西班牙公司Iberdrola拥有的苏格兰力量是一个 最重要的成员的6.他们已经与癌症联系起来 研究英国自2012年以来,在此期间,在此期间提出了一个高度值得称道的 £15 million.

6.      SSE

上席或苏格兰和南方能源由三个组成 小公司;南方电气,苏格兰水电,和Swalec。 他们是英国天然气背后的第二大电力供应商。他们已经 在可再生能源技术的最前沿一段时间。他们专注于 利用苏格兰和威尔士的天气状况及其优秀 客户满意度记录。

哪个是您业务的正确能源提供者?

拥有这么多的提供商选择对于商业能源客户来说是个好消息。市场非常有竞争力,无论如何 上升的公用事业费用因为这个问题,有很多东西可以找到。

选择合适的商业能源提供者将沸腾 对于个人需求,如位置,付款偏好,运营时间, 使用,房屋的大小。开始搜索和比较业务能源价格 现在找到最好的交易和最好的能源公司。

在商业能源供应商中寻找什么

1.      帐户管理服务

有没有奉献的人 了解您的企业,可以有效地处理您的所有询问 并迅速,谁将首先满足您的需求?

2.      固定价格,固定期限合同

业务能源提供者是否有问题提供价格 合同整个长度的稳定性?这很重要,因为它会给 你的安心将帮助您专注于越来越多的业务。

3.      Payment Options

你可以通过直接借记支付吗?这是有用的,就像它之一 支付账单的最可靠,方便,最快的方法。

4.      Efficiency Advice

英国的企业在碳周围有法律义务 减少和能量性能。由于这一点,许多商业天然气和 电力提供商提供有关如何省钱的专家建议 更有效地使用你的能量。

5.      环境前景

是问题投资资源的能源提供者, 时间,和钱进入环境的关怀吗?在未来几年内, 可再生能源将看到增加的投资,希望提供 可持续能源以更实惠的成本。因此重要的是 选择展示保护我们星球的供应商 越来越多的气候变化问题。

结论

令人担忧的企业所有者在最好的商业能源价格上反复犯错误。有趣的是,从商业电力供应商获得竞争引用的竞争报价需要不到60秒,所以在为您的业务中获得最优惠的价格,也不应该借口。

额外资源

英国商业能源是一个为您提供的高级提供商 没有偏见的商业能源交易在那里。所以,如果你想要你的 下一个商业企业尽可能低的能量, 英国商业能源有一些很棒 您可以在这里阅读的指南.

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.