活力

如何能源效率和可再生的一代实现协同作用

能源效率

能源效率和可再生的一代可以降低能源成本和 建筑物的环境影响。虽然这两种方法都有效,但是当它们一起使用时实现了最佳结果。这适用于家庭和业务。

最好的策略是首先专注于能效,尽可能降低能源消耗。一旦达到了这一点,可以使用现场可再生的一代更容易地满足电力。

有许多能效措施可用,还有许多可再生的一代技术。基于每个属性的需求选择这些措施时,可以实现最佳结果。

家庭和企业的能效措施

能效措施的特点是它们的种类,但有些在几乎任何项目都有用。在家庭和商业建筑中,最有效的措施是那些专注于照明,空调和加热的措施。

LED照明提供节能 这范围从30%到90%,具体取决于被替换的灯的类型。 LED产品也有更长的使用寿命,从长远来看,导致较少的灯具更换。

  • 例如,持续1000小时的60瓦的白炽灯可以用持续25,000小时的10瓦LED灯泡代替。
  • LED灯消耗超过80%的能量,同时持续25倍。

升级到LED时有许多选项。一些LED灯设计用于使用与现有灯相同的插座和电源,这允许简单的更换。其他LED产品完全取代现有夹具;它们通常更昂贵,但也更有效。

加热和冷却系统占许多房屋和商业建筑中的50%以上的能耗。瞄准这些系统的效率措施可以大大降低财产的能量消耗和环境足迹。

  • 窗口式空调可以用迷你分配单元代替。在更换窗户空调时,具有高于25升级的现代单元,可以达到超过70%的节省。
  • 最高效的炉子和锅炉的年燃料利用效率(AFUE)超过95%,而较旧的单位低于60%。在这些情况下,升级可以大大降低燃料消耗和排放。
  • 热泵已成为燃烧加热器的可行替代品,仅使用电力和没有燃料。许多型号可以切换到冷却模式,假设空调的作用,并将两块设备固化为一个系统。

在升级加热和冷却设备之前,建议使用建筑包络检测。缺乏绝缘和空气泄漏降低了HVAC设备的性能,即使新单位具有非常高的效率。能源顾问可以通过热成像和加压测试等方法来检测构建信封问题。

有效地使用可再生能源

可再生能源也变化,但太阳能发电是最灵活和适应性的选择。太阳能电池板的数量可以根据每个房产的需求指定:大多数家庭可以通过20-30个面板获得良好的结果,而大公司则使用成千上万的公司。太阳能电力系统也具有最小的维护需求,领先的品牌提供了抵御制造业缺陷的10年保修。

如果有问题的建筑有正确的场地条件,风电,生物质量和小型水电也是可行的。

  • 在有风的位点,具有大的风力涡轮机优于具有几个小的涡轮机。风速高于地面稳定性较高,每千瓦的成本较小,单个大型涡轮机更少。
  • 生物量是家庭和企业的可行能源,可以获得足够量的有机废物。
  • 如果酒店有小溪或小河,可以部署小型水力涡轮机。

能量效率和可再生能源的组合可以最大限度地减少家庭或业务的能源成本和环境足迹。如果建筑物可以在本地生产足够的清洁能量以充分满足其消耗,它将成为一个净零能量建筑(NEZEB)。

关于作者:

Michael Tobias是创始人和校长 芝加哥工程师,美国的INC 5000最快的公司增长最快。他领导了来自纽约市的公司总部的30多个机械,电气,管道和消防工程师团队;并领导芝加哥,纽约,新泽西州,宾夕法尼亚州,康涅狄格州,佛罗里达州,马里兰和加利福尼亚以及新加坡和马来西亚的1000多个项目。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.