食物生活方式精神健康

深呼吸+ 10种方式,自然减轻压力和焦虑

//unsplash.com/photos/6Ezl-m_AncI

这是陈词滥调,但压力和焦虑是 包含在叫日常生活的包中。他们是不可避免的,带来了 多种因素:工作,学校,甚至社交媒体。尽管如此,压力可以 影响你的功能如何,导致你感到疲倦,不达到或焦虑 about the future.

因此,您可以在自然补救措施中找到舒适 这可以缓解你的思绪和担心。介于两者之间 任务是处理蓝调的一种方法,以及这些同样有用的应对 strategies.

感觉 Stressed and Anxious

不同的 kinds of stress而且焦虑是对压力源的一种反应。作为 国家精神健康研究所,压力并不差,可以 激励你或引起你以响应情况而采取行动。它变成了一个 如果它随着时间的推移建立并变成了慢性病的问题 影响你的身心健康。  

您可以以自然的方式管理压力。

锻炼

移动。当你 跑,慢跑,自行车或去健身房 经常,你释放内啡肽,这是身体的压力破坏者。结果是天然高,欣快感,或匆忙的积极感觉。内啡肽随身携带,所以你可以交叉副作用和成瘾。 

睡觉

睡觉睡觉以治愈你的思想和身体。 The 睡眠七到八个小时 rule remains even 如果很难撕开自己,无论你在做什么。当你 休息良好,你的大脑可以更好地运行,让你不太容易发生 激动和挫折。

碰巧你太强调了睡觉, 折腾和转身床。在这个背景下,尝试锻炼或分配 在你击中大袋之前,至少两个小时包装。 

不会读取与刺激相反 你的大脑,从而让你更焦虑?这 学习 另外说明并指出 活动将压力降低多达68%。虽然阅读是真的 刺激你的思想,它通过将你运送到另一个世界来实现这么做 担忧是轻微的距离。

讲话 with Friends

当你遇到朋友时,你会感到松了一口气 并有关于任何事情的对话。笑是一种自然的解毒剂 与好公司分享时,压力,良好的欢呼最佳。虽然你发短信 或者经常聊天,花时间和朋友一起出去玩。

看A. Movie or TV Show

像书籍一样,电影带你去替代 远离世界烦恼的宇宙。你可以保持独立的 姿态,仍然在较大的场景中陷入困境。溪流一部电影, 或赶上系列的剧集。爆米花,请。   

听 to Music

当你有一个长期的通勤时更加紧张 您的播放列表爆炸在汽车立体声或耳机上。音乐松散了 当你陷入笑容时,紧张的肌肉唱歌并唱歌。 古典,说唱,垃圾,流行,房子 - 挑选你的果酱,浸泡在感觉良好的氛围中 and memories.

玩 with Your Pets

猫通常几乎没有注意跨度, 但他们心中的漠不关心。另一方面,狗是 外表深情。当他们跳起来时,你留下了后面的担忧 即将迎接你。亲吻,肚子摩擦和拥抱都是重要的。雪貂, 包括鸟类,兔子,猪和整个动物园包括友好的动物。

拿 Stroll

如果是,步行可以轻松获得练习 你更强度。但随着漫步而慢慢慢慢造成危害 如果它溢出的思想,请清除你的思想,只加入你的思想 不安。如果你已经在办公室里有的东西,你的眼睛可以使用 change of scenery. 

吃 Healthily

这个tidbit不容易消化,但是你 每当你感觉到糖和脂肪的食物时,不会感到安慰 强调。这些食品会导致肥胖,让你更容易受到影响 chronic diseases.

去滋养的营养丰富的菜肴 你的身体和你的心情隆起(例如,带有欧米茄3的鱼)。它还有助于 煮你的饭菜,以便主动计划饮食并减少 跳过午餐事件。

喝 Tea

没有什么比令人困惑的思想更喜欢茶 article on 电报 states. A 普通杯具有其优势,包括归功地调节压力激素水平 in the body. 菲尔达 由年轻的绿茶叶子提供 一种富味的味道,激发腭,并提供营养物质的身体 antioxidants.

在Matcha的口味和争夺的最佳方式 享受其健康益处是用搅拌器准备茶粉。据,直到...为止 咖啡因是关注的,一杯火柴以舒缓的方式为您提供能量 没有与饮用咖啡或太多相关的焦虑和紧张 of it.

你有更好的感觉吗?

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.