活力绿色的太阳能板

太阳能电池板能量的未来

佩洛夫斯基斯

尽管世界持续依赖 ,煤炭和天然气,在过去的几十年里,能源生产的压倒性趋势一直朝着可再生能源的方向。根据BP的说法 全球能源的统计审查,2016年世界从可再生资源生产了近六个Petawatts。自60年代以来,这增加了500%以上。水电占这一产出的大部分,风在遥远的第二次。

太阳能的全球贡献仅适用于330 Terawatt - 围绕全球可再生产出的二十届。鉴于太阳轰炸了 这个行星不断超过能量比我们可以想到的能量更多,这 人物可能看起来并不令人印象深刻。太阳能产业,清楚地尚未 履行其相当大的承诺。

世界各地政府正在帮助支持增长 这项技术。在美国, 税 incentives 已提供给采用太阳能的房主和企业 面板技术。自该信贷以来,太阳能产业实施2006年 在美国享有百倍的增长。甚至是富含石油的国家 阿拉伯联合酋长国是 推动 the technology.

由于这些步骤可能是欢迎,太阳能电池板本身会 如果要被广泛采用,需要改变。当事情站立时,他们也是 昂贵,繁琐的,它们产生的能量难以存储。一种 这些挑战中的许多解决方案都是佩洛夫斯基斯的形式:a 正在开发的激进和相对较新的光伏材料形式 在全球的着名大学。

佩洛夫斯基斯

近年来佩洛夫斯基特一直在收集相当大的炒作。这 术语是指一系列材料,每个材料由制成薄膜组成 从易于可用的盐。它于2009年开始生活,作为替代品 在一些基于硅的太阳能电池中发现的染料。只有几年的时间是 材料 实现半导体的潜力。未来的太阳能电池可能 因此完全分配硅,而不是层叠 Hyper-Shent Perovskites。这种更简单的设计有可能大大超过 在效率方面传统光伏电池。

由于效率以外的原因,这种材料也是令人兴奋的。 鉴于Perovskite是灵活和轻质的,它可以轻松运输 从一个地方放置并以低成本安装。而且,它可以是风格化的 适合现有建筑物的形状,或者甚至可能形成细胞 对未来建筑物的灵感。鉴于太阳能的丑陋 面板是广泛采用的相当障碍,这一优势可能 帮助国内太阳能电池板终于将主流成为主流。

在近期,佩罗夫斯基斯不作为替代方案 硅,但作为互补技术。通过增强传统的光伏 与一层佩洛夫斯基特,MIT的研究人员, 牛津 和埃因霍温对高处达到能源效率充满信心 30%的括号。

然而,在我们觉得舒适的佩洛斯克斯作为传统硅板的继任者中,还有其他障碍克服了克服。对于一件事,我们不知道佩罗夫斯库特面板将持续多长时间。硅板已经发生了几十年,他们的寿命被证明。另一方面,Perovskites不是。然而,鉴于迫切需要对气候变化的行动,将技术赶到市场可能会被判断出一个有价值的风险。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.