环境生活方式

5令您特殊婚礼的惊人生态友好技巧!

环保婚礼

婚礼 季节在拐角处,你计划婚礼。所有古怪的装饰 想法和唇部咂嘴的菜单让你陷入困境。而且,无尽的 票据吓到了骨头!

但是就是 盛况和展示真的值得吗?思考它。显然很多 比你的婚礼更加紧迫和重要的事情。像鲸鱼一样 走势范围,冰山融化,突然热波。最重要的是 在上面的所有因素中都是全球变暖。你努力改善的一切努力 自然条件是一个大的组合。所以,一个人必须努力 并转过身生活方式环保。但别担心;你可以从一些开始 简单的步骤。您可以使用生态友好的婚礼发送信息 hundreds!

我们有一个 talk with 德里的婚礼餐厅 并讨论 各种生态友好的规划方式和组织婚礼。这是一个 无论如何,应牢记和应牢记的重要事项。所以,制作 搜索更轻松,我们列出了您可以在您所做的生态友好的事情清单 wedding!

可重复使用的 plates

它看起来 就像一个小的一步,但它可以产生很大的不同。保持可重复使用的餐具 您的婚礼可以帮助您避免婚礼上的过剩浪费。作为名称, 可以简单地洗涤和重复使用餐具,但是有纸或塑料 如果您想组织生态友好的婚礼,餐具不是一个不错的选择。

有 另一个替代方案,你可以在你的婚礼上有可食用的餐具。食用 餐具可用于提供零食或甜点。 

剩下的 food for an NGO

许多 我们观察人的时代 浪费食物 at the 婚礼。那时候,我们想到它可能是更好的 如果这种食物送给那些不吃这样的食物的食物。但 这实际上可以这样做,所以不要因为你的思想而限制这个想法。

许多 非政府组织接受剩余的食物,并喂给穷人,孤儿或者 每天买两餐的人。这是一个很大的一步,因为我们知道 食物无法减少,回收或重复使用。所以,捐赠更好 婚礼后剩余的剩余食物。

水果服务

你应该 保持在你的婚礼上。这样做的最好方法是在季节水果中服务 和异国情调的水果。这可能是促进有机食品的最佳方式,避免 excess wastage.

最好的 如果水果从本地供应商局部地源地源于本地供应商,则是事情。你可以 用奶油和饮料提供服务,以减轻心情!

避免 packaged food

你应该 不要在婚礼上购买预包装的食物和成分。所有单独的 包装的食物和成分甚至意识到了很多浪费 fact.

这一步 可以带来大变化,因为包装的食物是最少的 环保的 things out 那里。如果您从当地购买所有食品成分,则可以避免这一点 vendors.

植物 Giveaway

这是一 您可以做的最重要和最有影响力的事情 环保生活方式。

您应该通过为所有客人提供小的树苗,种子或植物来让人们意识到这种生活方式的紧迫性 礼物 在你的婚礼上。这将激励人们在婚礼上做同样的事情,并促进这一事业。

我们希望你 可以带来改变,激励很多人选择环保 lifestyle!

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告