旅行

Eco友好的旅行提示查看挪威

//www.flickr.com/photos/savukoski69/36108690463/

挪威是世界上最美丽的国家之一,而且因为它的美丽都来自自然世界,这也是那些希望看到世界上一些世界的人的热门选择,而不会对它产生过多的影响。

好消息是挪威以其使用可再生能源而闻名,并且有大量的环保旅游和旅游提供商,他们会很乐意帮助您看到该国和它必须提供的自然美景。他是绿色和绿色的六个顶尖 环保旅行 到挪威。

1.   抵消碳足迹

碳抵消允许您通过旨在中和其旨在中和的计划来减少航班的影响。作为一个基本的例子,种植树木可以将二氧化碳转化为氧气,因此种植一些树木可以帮助撤消飞行中的任何排放。人们常常在旅行时思考这一点,但这是与日常生活密切相关的东西。虽然您每次跳上飞机时都不要种树,但要意识到您的碳足迹是一半的战斗。

2.   零浪费

零浪费需要一定的预测和承诺,但是这个想法是尽可能小的浪费。您可以通过保存任何剩余的食物,使用可重复使用的咖啡杯,吸管和餐具套件以及使用帆布袋而不是塑料袋来完成此操作。

3.   乘坐巡航

享受这个国家的一种方法是通过服用来看它从水中看到它 Norway cruise。许多邮轮公司正在提供更环保的游轮,即使您的巡航具有更高的环境影响,您也可以努力带来可重复使用的水瓶,以您在旅行期间的方式节省能源,并限制您的单身 - 旅行时使用塑料。

4.   庆祝峡湾

fjords in Bergen 是世界上最美丽的峡湾是世界上最美丽的峡湾,令人敬畏的是,认为这种自然美的热点是由冰川的动作创造的。如果气候变化继续在目前的率上,那么它们可能不会长时间,所以请务必在您仍然可以看到它们。

5.   使用公共交通工具

挪威在公共交通工具上探索将帮助您省钱,同时保持排放量,特别是因为许多服务都运行混合动力车或电动车辆。该国的公共交通无与伦比,使其成为从一个城镇或城市前往另一个城市的梦想,同时最大限度地减少环境的影响。

6.   留在生态友好的奥斯陆

奥斯陆赢得了奖项,了解它是如何环保的,许多志同道合的企业蜂拥到该地区参与运动。如果您正在寻找生态友好的住宿,那么您将在奥斯陆发现很多地方,这将不仅仅适合您的需求。

既然您了解您需要了解的一切,了解挪威的环保旅行,下一步是您开始计划旅行。请记住,提前预订可以帮助您保持您的成本,并且在减少您在旅行时对环境的影响来说,一点规划很长。有一个奇妙的冒险。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.