活力可再生

了解可再生能源的世界

再生能源

我们使用能源的方式正在全国各地发生变化。很多公司都是 切换到可再生 能源来源,因为它们更可持续。此外,这些能源对环境更好。如果我们计划为我们的孩子留下更好的星球,那么必须熟悉可再生能源术语。我们今天使用的能量,如天然气,确实满足了我们现在的需求,但我们最终可能会用完。以下是我们需要认识到了解我们如何为未来产生能源的概念。

地热能

源自希腊术语,“Geo”是指地球。能量来自地球核心内部。这种能量可用于生产电力和热建筑物和家庭。当小块的岩石和分子分解时,它提供了能量。它将变得越来越受欢迎,因为它不会产生诸如将危险温室气体流入环境的有害影响。这种功率也可以在寒冷的区域找到,因为它远远低于地面。

水电

也称为水力能量,这是借助于河流和水坝的移动水来生产的。借助涡轮机和发电机,这种可再生能源占据了大量的电力生产。虽然建立水力发电设备是昂贵的,但运营费用很少。在降雨量更多的地区,可以增加产生更多能量的能力。

生物量

使用有机材料生产这种能量。一些用于生物量能量的物品:

  • 肥料
  • 废木头

由于这些物品的持续供应,生物质成为可再生能源。当这些产品燃烧时,产生热量,它们可用于在植物中产生电力。

太阳能

作为地球上最丰富的能源, 太阳能 将成为可再生资源世界的先驱。太阳能电池板用于将能量从太阳转换为电力。太阳屋顶正在变成 更常见 因为它们提供了一个干净的能源,也削减了公用事业费用。几十年来, 太阳能 可以节省房主数千美元。

潮汐和波浪力量

这种能源生产已被使用数百年,使用升起和坠落的波浪。这种能量有效的原因之一是因为海洋的图案相对容易预测。然而,这种能量只能沿着海岸使用。

风能

风力 是当移动风吹刮风时产生的另一种形式的能量,并将其转换为电源。与潮汐能不同,这种能源几乎可以在世界任何地方使用。它不会产生任何有害的气体或毒素进入环境中。 

包裹起来:什么是可再生能源?

可再生能源是我们使用的能量永远不会用完。虽然可再生能源的好处是丰富的,但我们需要为大型人群生产的金额可能是挑战性的。传统的 电源 仍然会被使用。然而,随着我们的不可再生能源耗尽,这种能量在这里留下来。 

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.