回收

你没有3种类型的回收’t Know About

再循环电池

回收是帮助环境的好方法,因为它重用了垃圾填埋场的资源。大多数人对可回收物品有一个非常好的主意,但这是一个简短的名单 你可以回收的典型件事:

  • 纸 
  • 乐板
  • 塑料
  • 玻璃
  • 纺织品
  • 金属
  • 木头

虽然你可能知道很多人,但有 其他类型的回收 你可能从未听说过。相信它与否,有一些奇怪的东西可以回收。继续阅读以了解它们是什么以及如何回收它们!

独特类型的回收

1. Oil

这是正确的!您可以从汽车的下一次换油中回收油。只要您没有将电机油与任何其他汽车流体或家用化学物质混合,您可以将使用的油用于汽车维修服务或当地回收设施。 

回收机油是帮助环境的好方法。根据澳大利亚政府的说法 环境与能源部,电动油在与发动机和变速器接触时拾取污染物。这些污染物包括铅,镉,铬,砷,二恶英,苯和多环芳烃。如果释放到环境中,这些污染物可以伤害植物,动物和人。 

另一方面, 美国环境机构 报告说,一加仑使用的油可以提供一加仑燃料油。此外,通过高强度加工,一加仑使用的油可以提供约2.5夸脱的润滑基础油。

您还可以回收食用油!随着油固化,将油腻的油倒入排水管可以阻挡管道。另一方面,任何使用的食用油或润滑脂都可以再循环以产生生物柴油。至 回收食用油,找到一个家庭浪费 回收设施 在你的地区。如果您没有任何附近,您可以拨打本地消防部门查看该油是否被接受。接下来,指定一个容器倒入你的用烹饪油,一旦容器充分,将它带到其中一个设施。 

2.电池

许多不同类型的电池是可回收的! 电池含有化学品,如镉,锌,锰,镍,银,汞,锂和酸性极具毒性。随着电池在垃圾填埋场中分解,它们经历了一种照相机的反应,导致温室气体被发射。污染土壤和水的电池可以杀死植物和动物。此外,这些化学品对人体有毒。 

当你回收电池时,很多有害化学品都被重用了其他东西,而不是在垃圾填埋场中止。至 回收一次性电池,您可以将它们带到本地回收设施或参与邮件程序,以将旧电池关闭。一些商店甚至有指定的地方,您可以在那里回收使用的电池。

你可以 回收可充电电池 以与当地回收设施相同的方式 - 将其关闭,参加邮件程序或回收计划。事实上,在许多国家,违法是扔掉可充电电池的法律,让你别无选择,而是再循环他们。 

最后,你可以 回收汽车电池。汽车电池实际上是美国最循环的产品。您可以在经销商处脱掉旧电池。如果您的汽车在经销商处获得新电池,则旧电池将自动回收。 

3.电子产品

电子产品是一些最有价值的可回收物品。如果您的手机,平板电脑或笔记本电脑停止工作,回收它们都很简单又高效。首先,它有助于环境。电子产品,如电池,含有有毒物质和重金属。此外,由于许多人使用电子设备,因此存在巨大的量不正常地处理。 

回收你的 小的 或者 电子设备,进行工厂重置并删除有关其的任何个人信息。如果您的电子使用锂电池或离子电池,请将其取出。这些电池必须单独回收。接下来,找到一个接受旧电子产品的地方。有些地方有垃圾箱,可以删除物品,许多慈善机构或企业甚至会接受它们。此外,一些公司甚至可以拥有年度电子回收活动。电子回收有许多选项,因此研究并留意任何机会。 

立即开始回收!

回收是帮助环境的好方法,现在你知道你可以回收的所有疯狂事情,你可以开始帮助环境更多!然而,回收小家庭物品的一件事,另一件物品,另一件物质从企业中回收废物。类似的公司 生成的材料回收 为美国各地的企业提供工业回收服务。立即开始回收并联系生成的更多信息!

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世 'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.