首页浪费

尝试使用Clearabee upcycle您的垃圾删除

Clearabee.

Upcycling非常简单地使用破碎或脱离时尚物品, 通过将它们转化为某种东西来修复或呼吸新的生活 再次有用。很多家庭都扔掉了许多物品是荒谬的 因为他们买了一个替代品。

我们都喜欢拥有一个漂亮的美丽装饰的家 在当前的时尚趋势范围内。很容易致电跳过租用公司 用你不需要的物品填充它,然后填补垃圾填埋场。那是 提供您使用一个信誉良好的公司,否则可能最终在旁边 道路很短的距离。

有声誉良好的公司,如Clearbee可以处理 您的垃圾以伦理和正确的方式移除。

升级家具

 家具是一个理想的项目,特别是如果是upcycle 老又熟练。它可能是改变咖啡桌的简单 通过绘制它或为新顶部创建瓷砖。那个老木床怎么样, 大型笨重和桃花心木清漆?切断几件碎片很简单,添加 一些纹理与一些材料并用粉笔油漆绘制框架。

花园的升级物品

 花园是使用升级物品的美妙地点。一世 从洗衣机里面看过一切到老车轮 涂上并用作植物容器或池塘特征。

升衣服

 这么多人只是扔掉衣服,因为他们没有 再佩戴它们了。再次旧的时尚话题。我不能记得怎么样 很多时候喇叭形喇叭子再次进入并走出时尚。一种 小染料,蝴蝶结或一些不同的彩色材料,它是不同的 衣服物品及其背部以时尚。有巨大的数量 根本不需要任何东西的衣服。自己试试这个 无需垃圾清除。

升级玩具

 孩子们喜欢拥有新玩具,很快就会寻找 新的东西并丢弃旧的。有些玩具只需要一个肤浅的清洁,而且 他们准备去了一个新的家,孩子会喜欢和他们一起玩 new toy.

升级建筑废料

 我们都完成了在家的DIY工作找到我们有 几个木头和一盒瓷砖是要求的盈盈。 我们应该把它放在一边是否进行垃圾清除?如果它仍然适合目的, 然后将很快找到一个新的目的。

谁升级?

 当升起的是什么是新的东西,我一直都是 储存了任何家具或建筑材料,大多数都发现了新的 目的是他们,有什么可避免的 垃圾删除. 有时它只是一个简单的改变,一旦我有快速的方式 物品。我必须承认我总是通过跳过搜索以找到丢弃的物品 我认为可能有用。过去,我曾经常常审理理事会拒绝 找到物品的网站并在所有这些项目中始终吓坏了 going to landfill.

如果你不想卷起怎么办?

 我明白了 忙碌的生活 不是每个人都想要升起,但有一个解决方案。使用诸如Clearabee等公司的公司,他们有一个可以产生差异的道德解决方案。他们可以转移90%的收集垃圾填埋场。他们有一系列收藏类型,从跳过到一个男人和一辆面包车,在两者之间。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告