商业环保的

2019年如何成为有环保意识的品牌

生态商业

环境破坏现在是一个巨大的话题,企业面临着采取措施采取措施的巨大压力 减少对环境的影响.现在是采取行动的时候了,有很多很好的方法可以提高生态意识,这也可以带来许多其他好处,包括降低能源成本和提高声誉。

增加回收

大多数企业往往会产生大量 废物,但这些材料通常可以回收利用,尤其是在回收利用时 到纸上(更多关于这个来)。通过放置来增加工作场所的回收 在易于接近的空间中设置大型回收箱,并教育员工了解什么 可以也不能回收。

无纸化

无纸化 is a smart move 对于任何企业,因为它可以大大减少对环境的影响,此外 您还可以大幅节省纸张成本(纸张、打印机、墨盒、 存储等)。此外,将一切数字化可以更轻松地留下来 组织并快速查找文件。

LED灯泡

最简单的切换之一是更改为 LED 灯泡代替白炽灯。这将降低您的能源消耗并降低成本,同时仍然为企业提供良好的照明。

节能锅炉

改用节能锅炉可能会有所帮助 您的企业可以大幅节省水电费 减少环境破坏。喜欢的地方 JLA 携带广泛的能量 高效的锅炉,可以壁挂式安装以节省占地面积。

可持续包装

很大一部分企业犯有使用 太多的包装可能会损坏。相反,尝试减少 贵公司使用和可持续使用的包装材料数量 可能的材料。

使用当地供应商

使用当地供应商是明智的,因为它减少了交通 这是造成环境破坏的主要因素。你还会发现 这支持了当地经济,可以更容易地管理关系和 货物可以更快到达。

鼓励远程工作

许多雇主允许员工远程工作 出于多种原因,这是明智之举。在环保方面, 让员工远程工作可以显着减少能源消耗 您的企业甚至每天都会使用,这也将帮助您节省大量资金。

现在是企业主采取行动的时候了 减少它们对环境的影响。以上是一些最有效的 变得更具生态意识的策略和不会干扰的方法 与您的操作质量。事实上,在许多情况下,他们可以改进 少数其他领域的业务,因此当然应该考虑 任何希望做出积极改变的企业主。

克莱米勒
我是 Ways2GoGreen.com 和 Ways2GoGreenBlog.com 的创建者/作者。 我是海洋、海滩和州立公园的倡导者。我喜欢户外的所有活动(例如跑步、高尔夫、园艺、远足等) 我毕业于肯塔基大学(去野猫队!!)。我也是匹兹堡钢人队的忠实粉丝。我在美丽的肯塔基州出生和长大。

本网站使用 Akismet 来减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.