绿色的 办公室

五种方式让你的办公室有点绿

 绿色办公室

我们不断听到气候的影响 改变以及它如何影响环境。

有时它可能会觉得我们无能为力,但是 通过在办公室进行一些简单的变化,无论是老板还是一个 员工,你将能够伸出一个援助的手,让世界变得更加绿 place.

回收

在任何办公室的第一件事是管理你的 有效的废物,以及最简单的方法是回收。

你可以开始 纸回收 在引入地区之前的电台 回收塑料,玻璃甚至食物垃圾。你会感到惊讶 浪费你的办公室生产。

当然,你可以尝试和转向使用纸张 然后沿着无纸化路线,这不应该太难 便携式设备现在可用。

室内性质

办公室可以变得非常闷闷不乐。但是,你知道如果你把一点自然带入办公室,通过各种各样的植物会这样做 办公室看起来更漂亮,它可以帮助清洁空气并改善心情?

你可以使用的植物是来自多肉植物的一切 中国常青树到蜘蛛植物,英国常识和宁静百合。

打扫 products

现在,办公室需要清洁,这很明显。但, 您使用的是什么清洁产品?

而不是使用商业清洁产品,而不是可以 对环境不利,可以从家庭项目中自己制作自己 作为Bi-Carb苏打水,和其他奇迹的位。

当然,这将是日常使用的更多, 而不是深度清洁,

断电

您可能会留下电脑和物品充电。这 对环境有巨大影响。所以,通过简单地切换事物 墙壁,您将能够减少公司的能源消耗 good.

它还可以在电费上保存业务。

汽车

如果有一件事对此有巨大影响 环境,汽车。

有人发现 36%的英国人口仍在开车 to work ,只有3% 骑自行车。还发现,英国所有汽车旅程中约有27%的人 用于通勤或商业目的。

因此,如果您开车上班,请在公共场合尝试 运输,或者如果您拥有该业务,请为工作方案提供循环以使其成为 员工更容易。最后,谈到商务会议时,散装书 火车,而不是雇用汽车 - 对环境更便宜,更好。

这些只是开始,而是右边的一步 帮助让您的办公室成为更环保的空间的方向。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.