农业花园

绿色园艺而不喂养野生动物

鹿篱笆

没有什么比番茄三明治更像 在你最喜欢的面包上用厚厚的番茄片擦了擦 蛋黄酱上面。添加一些你最喜欢的调料,就像一些盐一样, 你有一个夏天的待遇。如果番茄在你自己的外面 花园,它更好。没有什么是新鲜或鲜美,因为你长大的蔬菜 and picked yourself.

如果你心情愉快 轻松的食物想法吃晚餐, 他们都 如果你使用自己的蔬菜,味道更好。花园唯一的困难, 这是伊甸园园以来一直存在的问题,是野生动物 在你甚至得到第一批之前,试图进入并吃东西。

没有什么比消费更令人沮丧了 几周的杂草,种植,浇水和趋势,只有一天早上醒来 在你的花园里找到鹿轨道,所有的射击都咀嚼到了 地面。野生动物很棒。他们是美丽而雄伟的和优雅的 和平,但他们需要留在花园里!

良好的围栏做好邻居

你的祖父母或曾祖父母可能有 告诉你,良好的围栏做好邻居。这从来没有比特 谈到野生动物,入侵你的院子和花园,吃你的花朵 和庄稼。如果鹿继续吃所有的绿色,那么很难成为绿色。你需要一个 鹿围栏会让他们保持出来而不会伤害它们。它也需要成为一个 围栏不会对景观枯萎。毕竟,它同样很难 如果你有一个围绕你的地方,那么围绕着你的丑陋围栏 查看和污染一切。

你需要什么是绿色围栏。也不要放 你需要的一个点,你需要 绿色 deer fences 将鹿从花园中留出 despoiling nature.

不同的栅栏

有不同种类的鹿栅栏。你可以 找到适合您需求的那个。如果您所在地区所拥有的一切都是 鹿进入你的花园,那么标准的Poly Deer围栏就足够了。它 有一些给它和伸展,所以鹿不会在他们时伤害自己 碰到它,结合高抗拉强度,也可以保持它们 突破它。它易于轻质卷 处理,展开和安装。你可以为它带来赌注或将它附加到树上, 无论哪种方式,都会起作用。

最好的,一旦你得到15英尺或更多 从它来看,光泽的黑色网格几乎是不可见的。你可以看到对 通过它,好像它甚至没有,让你享受自然 在你身边的美丽而没有丑陋的篱笆。

啮齿动物和其他啃咬的细菌

老鼠,兔子,鼠李,负鼠和其他小 生物也喜欢进入你的花园。他们可能很小但他们的数字 可以弥补它,他们会造成你的作物伤害 the deer. 生活更健康的生活方式之一就是设定目标 让他们激励你。无攻击的花园应该是其中之一 goals.

鹿栅栏包含啮齿动物障碍 必须安装在聚鹿栅栏底部的钢丝网。 钢网的开口比鹿围栏较小,以保持不必要的 从它挤过它,电线材料可防止它们 咀嚼它。电线伤害了牙龈并阻止它们。如果你埋葬 底部的三英寸或四英寸的钢丝栅栏在地上它也将 劝阻他们试图在它下面挖掘。

还有围栏,带有角度的顶部。这 在这些围栏上的帖子有扩展和额外的击剑材料,以创造一个 悬垂。动物无法颠倒围栏,以防止它们 能够缩放围栏并进入内部。

您还可以获得越过的顶级网格网 花园保持鸟类。阳光和雨可以进入,但鸟不能。的 当然,你可能需要沿着一侧安装屏幕门 花园所以你可以进入自己。

良好的围栏是绿色的

良好的围栏让动物远离你的美丽 花园而不污染环境或伤害动物 遇到它们。这是一个绿色的双赢。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.