绿色的

撒哈拉沙漠:人类疏忽的产品?

撒哈拉沙漠在

当有人谈论撒哈拉沙漠时,你会想到一个热的 充满沙子和岩石,降雨量低,但如果我告诉你,怎么办 大约数千年前这个地方充满了绿地和水。 震惊了吗?是的,这是真的约10000年前撒哈拉的图片非常 与我们今天所看到的不同。这个最大的干旱沙漠无法识别 千年前。

它会自动改变其形式;其他人说,由于构造板块的变化发生了这种情况。撒哈拉沙漠在非洲。想象一下,现在干旱的北非的非洲是一个充满生命,河流,湖泊和森林的绿地。但撒哈拉州的所有水都去了吗?

科古学家大卫怀特有一个思想,这是可能的 很多人和动物都造成这种情况。一项研究 在地球科学的荒野中进行辩称,人类是 这种情况背后的原因。

撒哈拉沙漠所在的位置

在撒哈拉州,湿度和干燥的频繁变化。有人说这是因为撒哈拉沙漠在太阳方面的立场。有些人说这些频繁的变化不是因为撒哈拉的位置在地球轨道枢纽的倾斜中的轻微摆动所带来的这些变化,从而改变了边缘 阳光基于射线进入大气。如果我们看到地球的历史比你很容易发现在西非风暴季节,以及在西非风暴季节中涌入的生命力,以及在那些被称为非洲潮湿的时期 - 在北非方面的淹水更多。

频繁的下雨的结果

由于频繁的倒下,那么语言环境变得更加绿化和溪流 和湖泊。这个过程持续了几个世纪,但有些奇怪的东西 发生在8,500和4,500年前。从格陵兰到热的转变 干旱的沙漠在某些地区难以更快地发生比可能更快 单独的轨道预测澄清,带来撒哈拉沙漠 我们今天可能知道它。大卫赖特说过渡非常 快速,我们可能会错过一些数据或缺少一些关于的重要信息 撒哈拉历史。无论如何,所有研究人员都认为他们可能错过了一些 基本数据。有些东西可能出错。

大卫赖特说,当他深深地和 研究该期间的数据,他发现之间存在关系 人类与格陵兰的破坏。他看到有一种模式,有的话 将考古记录放在绵羊农场和人民的近距离 与他们的驯服生物有一个比较各种各样的变化 各种各样的植物。它就像人类与动物一样 在这些格陵兰队旅行,他们把它变成了坚果和沙子 in no time.

过度广告

大卫认为这恰恰会发生这种情况,因为当山羊已经吃草和植物时,它导致了对环境湿度的低衡量标准。众所周知,植物为空中提供水分,这使得云层,他建议这可能已经比轨道变化更突然更突然突出的粘性期。

但必须注意到这一点是必要的 请注意,根据地质学家Jessica Tierney,伙伴教育者 亚利桑那大学的地球科学表示,绿色撒哈拉可以 即使没有人类或动物的干涉,也变成了沙漠。所以, 根据她的人类和动物不得不归咎于此 情况。相反,主要罪魁祸首是标准植被批评 残留量的变化。她说每1000年的地球 改变其轨道有点,并且由于这种季风在西非零件中 weaker.

现在,谁是右大卫或杰西卡?什么 事情是先行的原因吗?很难回答这个问题。杰西卡 说答案是非常困难的,我们如何测试假设。 这就像母鸡和蛋问题。杰西卡说大卫只看到了 核心数据,但回答这个我们必须看到广泛的画面。蒂尔尼 建议专家可以利用科学模式 看看效果跟踪器采集者的性质与之相反 牧民分组生物。对于那种模型,它非常重要 你必须收集有关在那里生活的人数上的数据 那时。杰西卡也同意大卫,有更多个人 与今天相比,除了海滨城市区。

轨道变化和人类不责备

如果我必须得出结论然后我 会说很难说发生了什么事。我们没有 那里生活的人的充分数据如此怎样呢 它们是撒哈拉干燥的原因。杰西卡的理论是 靠近纠正,因为它可能发生从绿地的撒哈拉州的变化 热干旱沙漠是由气候变化引起的。历史说到了地球 改变它的轨道,这在世界上造成了众多变化的温度, 降雨,降雪等。二氧化碳和升高的是 其他气体引起这种情况,但我们没有足够的证据 证明。大卫说,可能是杰西卡是对的,但尽管缺乏数据 很明显,我们是基石物种,为此我们产生了巨大影响 论地球的整个生态肤色。其中一些可能是好的 我们和一些长期对我们来说非常糟糕。看看我们是怎么回事 通过纳入行业来损坏环境。无论如何,天气 两者都是正确的或错误的一件事很明显,大约10000 多年前,我们今天看到的撒哈拉是完全不同的。

好吧,如果我必须得出结论然后我会说出来 很难说发生了什么事。我们没有足够的数据 那里生活的人,他怎么能假设他们是原因 撒哈拉的干燥。杰西卡理论靠近正确的原因是正确的 从绿地转向热干旱沙漠的撒哈拉州的变化可能是由 气候变化。历史表示,地球改变了造成的轨道 世界上众多变化像温度,降雨,降雪等。这是非常的 越来越有可能上升二氧化碳和其他气体导致这种情况 但我们没有足够的证据来证明这一点。大卫说也许 杰西卡是对的,但尽管缺乏数据很明显,我们是基石 物种,为此,我们对整体产生了巨大影响 地球的生物学组成。这些部分对我们来说可能是良好的 有些人在长期以来对我们不利。只看到我们如何损害 通过纳入行业的环境。无论如何,无论是俩都是 正确或错误的一件事很明显,大约10000年前 我们今天看到的撒哈拉有很大不同。

生命灭绝

被称为许多植物和动物的物种是 由于撒哈拉沙漠的温度升高而灭绝。科学家 说这是非常明显的,由于全球变暖,温度会上升 去年,我们看到撒哈拉的温度达到50度 Celsius最高的200年来记录。还有一个理论 撒哈拉可以在接下来的15000年里再次变成绿色。

撒哈拉沙漠是对旅游业的臭名昭着的 被认为是摄影师的麦加,但在温度上增加 撒哈拉州的普通脚步是不断下降的。西部的许多国家 撒哈拉群岛遭受了它。游客撒哈拉州最好的部分是在 摩洛哥。摩洛哥的撒哈拉沙漠有橙色沙丘,可以在那里找到。 许多人仅达到摩洛哥,仅参观撒哈拉沙漠。 3 来自马拉喀什的日子游览 is the most popular 包裹想要参观撒哈拉沙漠的人。我强烈推荐访问 这个美丽的地方,你会惊讶地看待这种干燥和岩石 很久以前,地方充满了水和绿叶。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.