精神健康

为什么你应该照顾你的心理健康

心理健康是并不总是谈论的。不幸的是,它应该真正照顾,因为它是整体普通健康的重要组成部分。当你谈论心理健康时,许多人将其分类为禁忌或敏感的主题,表示庇护和精神医院的人。

你必须意识到的一件事是你应该尽可能多地照顾你的情绪和心理健康,如果不超过你的身体健康。有很多方法可以做到这一点 排毒 和锻炼。这是一个重要的部分,极大地影响你的生活,通过你的思想,行为,情感和一般情绪影响你的生活。

拥有完美平衡的情感和心理健康,增加了您的所有日常活动的生产力和效率,包括工作,学校和其他爱好。您的关系也受到您心理健康的严重影响。它可以帮助您调整和应对生命抛出您的任何负面变化。

精神的 健康 对于健康,平衡生活至关重要,应该给予与您的身体健康相同的东西。不幸的是,在最近的一项研究中发现了全国精神疾病(NAMI)的联盟,其中五分之一的美国居民体验了心理健康问题。这是一年为止的超过4000万人成年人 焦虑,抑郁症或任何其他精神障碍。

照顾你的心理健康同时既容易又艰难。我编制了一些您可以做的一般提示的清单,以确保您的心理健康得到了处理。

积极点

身心健康送手。专家发现,运动释放感觉良好的化学品,如内啡肽,多巴胺,血清素和催产素。定期锻炼也有助于让您身体健康,这可以提高自尊心。感觉更好,你需要看起来更好,反之亦然。这是一般规则。

与朋友保持联系

朋友让你感觉良好。如果你想领导生活,友谊是至关重要的。没有人是与世隔绝的。我们都需要一个人。朋友可能会让我们惹恼我们,但每当我们有问题时,他们也都在那里支持我们。

关系是具有良好心理健康的关键因素。朋友让我们接地并以透视而放置。结交新朋友的同时也应与老朋友保持联系,应该是你生活中的优先事项之一。在生命中有朋友还教导我们所需的重要社交技能来形成未来的关系。

吃得健康

谁不喜欢食物?我们都需要食物生存,大部分味道鲜美,意思是饮食已经成为一个非常愉快的活动。不幸的是,并非所有的食物都是健康的。它实际上非常相反。研究发现,我们的感受与我们吃的东西之间存在强烈的联系。例如,咖啡因和糖对您的身体产生直接影响。

然而,食物对你的大脑产生了持久的影响。大脑,就像你的任何其他器官都需要健康的维生素和营养素混合,保持健康和功能。作为一般规则,对您身体上的饮食也适合于精神上。

确保你吃了很多水果和蔬菜,整个谷物食品,坚果和种子,油性鱼类和大量的水。您还应该每天至少吃三顿饭,以确保您在全天内没有饥饿并缺乏能量。你也可以做一个 排毒 偶尔曾经确保一切都在身体中完美地运行。

在你的生活中切断有毒的人

生活中最糟糕的事情是不支持和虐待的人。这些是陶醉于你的失败的人,宁愿你留在垃圾上。它可能听起来是恶魔般的,但这些有毒的人应该干净地切断。

如果你生命中的某人让你悲惨,请不要犹豫,让他们走。不要让任何人在你的生活中无关,让你觉得你不值得。有时,你没有意识到某人影响你的心理健康,直到你削减了他们。 

喘口气

每个人都需要一段时间一次呼吸。生命有时会非常紧张,如果你偶尔逃脱它,那么你会一直受到压力。压力是最大的因素之一,可以加起到你的心理健康。

你应该学习如何休息和去度假。它甚至不必是一个艰难的国家的交易。有时候,最好的呼吸只是床上的迷人日,看着Netflix显示和吃垃圾食品。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.