环境首页

关于木楼梯的9个趋势,你应该知道

通过:Jim Pulman

9时尚木栏杆 你应该知道的设计

木楼梯栏杆是 更传统的房屋设计,它是一种用于的材料 许多世代。然而,传统并不意味着它必须乏味。 如今,使用现代设计原则具有良好,旧的可靠木材,给予 你的家更加成熟。木制楼梯保护家庭 来自令人讨厌的瀑布和事故的占用者。但随着许多造型选项 在那里,您可以嫁给功能和风格,以创建栏杆和 阳台可以让您的家成为独特的魅力和性格。这是九个 时尚木栏杆设计您可以为您的家使用:

混合木材和玻璃

有一些东西 关于将木栏杆与玻璃混合的优雅。旧温暖的混合 具有新的凉爽材料的材料为任何家庭提供独特的陈述。 这些别致的联盟有助于保持光线和空气,因为玻璃有能力 开放空间。有许多设计组合可以选择,因为你可以 用你的木材玩耍,你可以选择清澈的玻璃面板, 不透明的玻璃,甚至具有印迹设计的玻璃。签出材料 offered by the WoodglassGroup. to see for yourself.

考虑彩绘铁轨

将普通楼梯转变为充满活力的杰作 绘画 你的木制栏杆在你的选择中的颜色。如果您感觉有点大胆和冒险,请用不同色调的颜色涂上那些木材栏杆。只需确保楼梯的其余部分是白色的,以免与您已经响亮的栏杆发生冲突。有了这种颜色,你的楼梯应该是一个陈述。

使用扭曲的主轴

利用扭曲的主轴 在典雅地将这种形状作为你的木材 单个栏杆。单独的每个木栏杆的独特形状将会 肯定会引起任何来到你家的人的眼睛。

与金属混合

有一些东西 关于混合木材和金属的前卫。木材的温暖 金属的凉爽产生鲜明的对比,但令人惊讶的是,这些极性 材料也可以在完成时相互补充。考虑一个独特的 利用木材和金属栏杆的设计创造壮观的设计 为你的楼梯。当您可以选择思考时,不要满足于普通的事情 outside the box!

rust

尝试使用未溶血 或粗糙的木梁,为您的家制作一个乡村的合奏。这未完成 原始状态的木材带来了户外的自然美景,进入你家。 它创造了一个真正令人印象深刻的视觉影响,可以轻易抓住关注。

跟随优雅的曲线

除了木材外面的东西 其他材料是它更加柔软。木材可以很容易地弯曲。优雅 这种螺旋形楼梯的螺旋形楼梯都与木制更加令人着迷 楼梯横穿弧形,轻松遵循电弧的流动。优雅的流动 木材是液体,美观,精致,无疑是作为一个 任何家庭的精彩亮点。

几何切口

选择精细制作的 包含几何切口的木制导轨。与现代进步 技术,在木材上设计的设计现在是一个选择,你可以 用来升级你的房子。你木栏杆的剪出掉应该回声 你家的主题,使设计元素优雅地团结起来。

绳索细节

你的木制 栏杆有绳索细节。有些关于纹理和感觉的事情 与木头匹配的绳索。在今天的现代设计中,绳索用作 为传统木材添加一些香料的设计功能。

使用两个音调

你的日子已经过去了 必须坚持使用一种木材的传统设计 staircase. 利用两种色调的木板 为你添加更多的温暖和课程 家。如果你觉得它,你甚至可以使用不同品种的木材,所以你 可以让您的视野成为现实。选择真的在你手中。

这些天,有 真正多种木制栏杆选项供您选择。想到这一点 您不受刚性设计规则的约束,因此您可以与不同的不同 材料,直到你找到与你的心脏说话的那个。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告