环境浪费

回收电子废物的十大益处

在某处堆积在壁橱里有一堆旧电子产品吗?一个旧的翻盖电话,你不知道该怎么办?适当的电子设备回收很重要,但似乎可以像艰巨的任务。值得庆幸的是,它比你想象的更容易,而且他们应该做的原因很多!

照顾这个星球

任何回收都为环境提供了大量的益处。 由于通过回收我们已经拥有的生产量可以减少生产量,可以重新估算的材料降低了对环境的影响。电子器件也是如此–从电视机到那个旧的诺基亚手机,你已经藏在一个抽屉里。

减少化石燃料浪费

曾经怀疑生产桌面电脑需要多少化石燃料?对于桌面和单独监控,估计是 530磅化石燃料。它需要一个惊人的大量 自然资源 生产电子产品。回收它们是通过修复现有材料来缩小这些数字的一种方法。

节约用水

口语自然资源,关心猜测智能手机生产的水有多少钱?  If your guess was 3,910加仑,你是对的。  Yes, 加仑. 制造智能手机的阶段和所涉及的所有组件材料需要多于许多人的水分。  

危险物质乞讨

电子器件中使用了几种有毒或有害物质;例如,汞,铅和聚氯乙烯。 在任何地方抛弃它们,这些材料可以回到你的饮用水。如果烧伤,有毒化学物质将被释放到空中,

适当的回收确保这些材料被正确处理和处理。 有时化学物质可以再循环。

减少杂乱

没有人喜欢垃圾堆在他们的家或工作场所,但如果你不确定与你的旧电子产品有关,你可能会发现它们占用宝贵的空间。  

虽然很好避免诱惑将它们扔进垃圾箱里,但我们了解空间可以更好地用于所需的东西。回收是清除该空间的完美方式,而无需第二次猜测您如何影响环境。  

一个更快乐的工作场所

越来越多的人正在担心环境。  A 在澳大利亚研究 发现75%的工人如果他们的工作网站更环保的工作会更快乐。 这意味着节能建筑,进入回收站,以及回收电子废物的选择。  

数据盗窃

没有人想要他们的旧手机被黑客闯入。 如果您在垃圾桶中抛出该旧的iPhone,则垃圾箱潜水员可以访问您的私人信息。此信息的示例包括信用卡号,地址和照片。

只是把它扔进垃圾桶不起作用。 几家电子废物公司提供指导在保护您的数据以及擦拭您的设备时,为回收准备。

减少垃圾填埋量

废物量 垃圾填埋场 是惊人的。海洋中的浪费更加清醒。回收电子产品是一种简单的方法,可以将垃圾转移到垃圾到妥善重新批准的设施。单独的是对回收电子废物的非常有吸引力。

让业务成本降低

您是否知道您的业务可以被罚款,以便不正当地处理电子产品? 在某些领域,旨在激励回收计划的计划可以融合您的就业地点,以便无法回收电子废物。 如果倾倒电子器件彻底禁止,它通常会含有陡峭的价格。

有利于环境 the Economy

电子回收是一个宽敞的领域,过程中有许多步骤。 结果,它每年创造成千上万的工作。当你回收你的电子废物时,你不仅在做环境的忙–你也在帮助经济。

适当的处置很容易

你准备回到地球并回收一些电子废物。  很容易查找 在哪里回收电子产品 无论您在哪里,都有可能会在您附近访问您的设施。 

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.