花园

及其受欢迎程度

花园侏儒的历史

这些 从戴着红色帽子的品脱大小的人类众生可以看出数字 蓝色裤子通常被称为花园侏儒。他们确实可以遇到 一系列地点,如钓鱼,小睡,甚至吸烟, 追求不同的过去的情况。花园侏儒是绝大多数男性的 然而,也有胡须,这几天你看到间歇性的女性Gnome 纪念碑。在本文中,我将分享花园侏儒的历史。 Enjoy!

首先使用花园侏儒!

甚至 虽然花园雕塑所花了一些时间才能保持在美国,但是花园雕塑 自文艺复兴以来欧洲国家一直在欧洲国家更常见。一 主角,被称为Gobbi,真正是意大利人“dwarf” or “hunchback,”在1600年代初开始这个习惯并开始了 花园侏儒的漫长而肮脏的历史。

到了1700年代初,侏儒样图一切都是 制造木材 或瓷器,从那以后他们被称为“gnomes,”并成为家庭的频繁对象。瑞士周围的领土’Brienz市被认可为其重木屋矮人发展。德累斯顿商务Baehr和Maresch一旦获得1841年的陶瓷雕塑的所谓小矮人或“little people”虽然索赔受到挑战,但提到了Baehr和Maresch是花园的第一个矮人的创造者。

Charles Isham在Garden Gnomes的角色爵士

查尔斯伊斯州爵士 经常在花园侏儒的发展中发挥领先部分,或者甚至可能在侏儒的增长中,当他甚至试图回收来自1847年的德国旅行的赤土陶器物品时,他甚至常常在侏儒的增长中。有时甚至把它们放在后院花园里。 (令人难以置信的是,其中一个初始侏儒仍然存在,并且它的名字是灯光,因为雕塑被调用,在ISHAM中显示’家,Lamport Hall。)

内 伊斯哈姆的几个世纪’他的旅程,花园侏儒慢慢开始 与Gräfenroda,德国Gräfenroda密切相关,该地区为其陶瓷而闻名。 8月Heissner和Philip Griebel(仍然是Griebel Corporation 将侏儒发展到这一天)一直是两个最大的 侏儒部门的代表。

谁是菲利普格莱贝尔?

格里贝尔 主要对装饰兵虫宠物感兴趣,但他仍然分支出来创建以物种为中心的侏儒‘当前的本地神话。据说使用侏儒的这些独特的魔法是地球的元素(那’s why they’重新定位在花园里,谁在日光下生活地下,他们应该在那里捍卫自己的宝藏并在晚上出现。

如果 they’D Daylight以某种方式在白天捕获,他们会转变为石头,哪个 当然是为侏儒雕塑的概念提供了花园的概念。

谢谢 主要是赫斯纳和格里贝尔的设计,花园的臭名昭着 侏儒上升,在德国,欧洲,欧洲和地球迅速蔓延。

进一步使用花园侏儒

长 故事短,前往第二次世界大战,德国侏儒‘信誉落下,甚至甚至 虽然在迪士尼一周内,他们在20世纪30年代变得越来越受欢迎’s animated film “Snow White” and “The Seven Dwarfs.” Tom 主要球,曾经是前英国总理约翰专业的爸爸, 是他的专业最杰出的制造商’s Garden Ornaments 公司。第二次世界大战,甚至是随后的事件也在 对该部门挑战,甚至最多的制造公司 abandoned it.

和 援助行业的更多娱乐侏儒的出现, Garden Gnomes在20世纪70年代再次在需求中进行复兴。旅行侏儒和 Garden Gnome Pranks在20世纪90年代令人难以置信的常见 生成国内新闻,个人会从中偷一个花园侏儒 unidentified person’S属性和后来拍摄Gnome的照片 在恢复它们之前,所有者将它们视为无害的恶作剧。

这 德国菲利普格里贝尔的后代仍然生产花园侏儒并继续 遗产。据预测,有超过2500万的花园侏儒 截至2008年。

关于花园侏儒的随机事实

除了刚填充侏儒 在一个花园里,最近出现了另一个当代侏儒所谓的遗产,它被称为“Gnome-napping.”基于最近的传统,你必须偷走某人’S Garden Gnome,然后在旅行或其他类型的冒险中占据,同时占据Gnome的大量成本在其旅程中,最终将其运回东国。

你 可以在你开始的地方恢复到侏儒’完成,如果你想要的话。 从根本上,整个程序似乎在澳大利亚开始了 在20世纪80年代,但由于这种感谢性越来越受欢迎 五次电影Amelie,于2001年为学院奖提名,在那里 shown.

镇压花园侏儒

花园 侏儒以及他们的饲养员,遇到了许多镇压 从他们的山峰到他们的低点。由于切尔西花秀,它有 被认为是与肯塔基德比相对应的园艺世界, 英国皇家园艺学会禁止使用“brightly colored animals”在2006年的景观中。

遗憾的是, 禁令极大地应用于侏儒,虽然花园侏儒史 证明他们是多么必需。显示促销者断言饰品是 贬低园艺设计,但Gnome粉丝说’s a smugness 情况因为侏儒在工作班上非常普遍,习惯 gardens.

结论

花园 Gnomes在全球某些地区,包括英格兰,北美, 澳大利亚和新西兰已成为一个有影响力的和象征性的元素 住宅花园葬礼。这些装饰被描绘成大胡子’ dwarf-like’人类的人物,男性,与红色尖头帽子一样,如 通过谱系所展示,即使这种描述在过去几年中变化 years.

花园 刚刚的GNOMES所有主要忽略了花园历史学家,最近 获得学术媒体覆盖范围,特别是在英格兰。而且,它是 关于他们的下落和公共形象的别人吻了一点点。

在 他们在新西兰的使用有两个主要时期:在20世纪40年代之前 花园侏儒昂贵并被丰富的精英使用;自20世纪50年代以来 在郊区花园中,它们变得更加方便和常见。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.